Электронный кальян — купить на официальном сайте

Опубликовано: 27.08.2018

видео Электронный кальян — купить на официальном сайте

Электронный кальян "Fresh Flow" - смена жидкости

Любителя наслаждаться ароматно-сладким дымом кальяна, убеждать о вреде курения – бесполезная трата времени, так как он ни на что не променяет этот магический ритуал и целую философию удовольствия. К тому же вред, причиняемый здоровью при курении сигарет, в сотню раз больше. В таком случае вам нужно купить электронный кальян  и продолжать радоваться жизни, погружаясь в расслабляющие клубы дыма после нелегкого рабочего дня даже в номере Вашего отеля, запрета а электронные кальяны и сигареты в отелях нет.



По вкусу такой кальян не отличается от традиционного, поэтому очень многие курильщики полностью отказались от сигарет, всевозможных заменителей никотина – пластырей, жвачек,  и с удовольствием пользуются этим электронным изделием – ноу-хау современной табачной индустрии.


Электронный кальян "Fresh Flow" - Процесс

Где купить электронный кальян?

Конечно же не у первого встречного, в России 99% продавцов продают низкокачественные подделки, поэтому покупать нужно только у официального поставщика Starbuzz Tobacco.  Их всего 2-3 на всю Россию, из них нам известна только Питерская компания E-kalian ,  у них Вы можете заказать оригинальные кальяны марок Starbuzz e-hose, а также Square e-hose, получившие наивысшую оценку ценителей экзотического курения.


Кальян DSH Mini. Бюджетный кальян от компании DSH.

Откуда родом электронный кальян?

Сам термин «электронный кальян» появился совсем недавно: 2 года назад, в США. Глава компании StarВuzz, сам родом из Ливана, однажды на странице Facebook, выставил эту новинку всем на обозрение. Изделие получило патент и принадлежит Америке, сами же курительные приборы быстро стали популярны.

Как устроен электронный кальян?

Кальян любой марки компании StarВuzz «многоразовый» со сменными картриджами разного вкуса, которые зависят от табака-наполнителя. Именно табак для электронного кальяна играет самую главную роль, а «с никотином» он или без, решайте сами. И какие бы габариты или дизайн не имел электронный кальян, все они работают одинаково:

В электронном кальяне классический табак заменен пропиленгликолем и растительным глицерином – по сути вещества для организма нейтральные и не приносят вреда здоровью курильщика. Вдыхая дым, внутри кальяна возникает электронная цепь (отсюда и происходит название прибора). Питается кальян от батарейки. Нагреватель доводит ароматическую смесь до кипения, образовавшийся пар, даже гурман-курильщик не отличит от дыма кальяна традиционного.

Если электронный кальян по вкусу и аромату идентичен кальяну классическому, то давайте остановимся на его преимуществах. Во-первых, он неопасен для организма курильщика и окружающих, так как пар вырабатывается из веществ нетоксичных. Во-вторых, курение не вызывает зависимости, даже более того – помогает бросить курить, если вы используете картриджи без никотина. И, в-третьих, портативные кальяны марки Starbuzz e-hose и Square e-hose имеют высокое качество, привлекательную цену и пользуются спросом.

rss