Антирадар Sho-Me 520: цена, инструкция по эксплуатации

Опубликовано: 27.08.2018

видео Антирадар Sho-Me 520: цена, инструкция по эксплуатации

Sho-me Q520-STR обзор

В современном мире техники и технологий большинству людей открываются новые новшества. Практически каждый водитель в своей жизни нарушал скоростной режим: кто-то просто любит полихачить, а кому-то это было необходимо по тем или иным обстоятельствам.



В этом случае оградить от штрафов поможет антирадар . Выбор в магазинах просто огромный как по производителям, так и по моделям, по функциональному наполнению, по дизайну радар-детекторов.

Фирма Sho-Me (Шо-Ми) — это корейский производитель, зарекомендовавшая себя качеством выпускаемой продукции и демократичными ценами уже не первый год.  Одной из популярных бюджетных моделей является антирадар Sho-Me 520.



Выпуск данной продукции начался в 2009 году и за весь свой срок она приобрела высокую популярность среди российских и зарубежных потребителей.

Комплектация радар-детектора sho-me 520

При покупке необходимо проверить коробку, в которой должны быть:


Show ME 520 Прошивка

сам антирадар с расположенными на передней панели светодиодными лампочками; шнур питания и адаптер для подключения в отверстие прикуривателя автомобиля; запасной предохранитель; крепление с двумя присосками; коврик липучка на двустороннем скотче для приборной панели; инструкция по эксплуатации антирадара Sho-Me 520, по этой ссылке можете её просмотреть и скачать; гарантийный талон.

Технические характеристики

Их можно подразделить на 3 группы: общие, прием радиосигнала и прием лазера.

Общие: габариты антирадара: 100x68x32 миллиметров, его вес составляет 81 грамм, рабочий диапазон температур от -30 до +80 градусов по Цельсию, выполнен в сером и черном цветах, что позволяет ему с легкостью вписаться в интерьер любого автомобиля. Антирадар функционирует в диапазонах: К, Ка, Х, Ultra K, Ultra X. Обнаруживает сигналы лазера и сигналы системы VG-2.

Особенности антирадара sho-me 520

Знайте, что современные отечественные комплексы «Стрелка-СТ» и «КРИС П» эта простая модель не сможет обнаружить.

Модификация радар-детектора предусматривает 4 режима, каждый из которых можно настроить в отдельности.

Режим «Город» предусматривает снижение чувствительности радар-детектора к моделям формата «Х», что позволяет пользователю меньше отвлекаться на ложные срабатывания в городской черте. Режим «Трасса» наиболее удобен при использовании на скоростных трассах, автомагистралях или просто за пределами городской черты, так как увеличивается чувствительность радар-детектора Sho-Me 520 к радарам полицейских. В темное время суток очень нужной опцией для потребителя является затемненный экран. Она позволяет приглушить свет от светодиодов приблизительно вполовину в случае отсутствия сигналов от радаров и лазеров. Разработчики Sho-Me предусмотрели также возможность включения беззвучного режима, что позволяет сохранить в автомобиле полную тишину, включается он без особого труда.

Также из дополнительных функций у модели имеется: плавное включение устройства колесиком, возможность сохранения пользовательских настроек и два способа крепления: на приборную панель автомобиля или же на лобовое стекло на присоски.

Плюсы и минусы радар-детектора sho-me 520

По отзывам потребителей, плюсы модели такие:

легкость в управлении. Если возникнут, какие-либо сложности всегда можно воспользоваться инструкцией по эксплуатации, содержащей информацию, четко структурированную по разделам, имеется также блок возможных проблем и способов их решения; качественный прием сигналов. Он улавливает также передвижные полицейские радары, например, треноги; улавливает сигнал на достаточном расстоянии от камеры (350 метров), имеется возможность заранее сбросить скорость. Первоначально издает слабые звуковые подсказки, усиливаясь по мере приближения к радару; камеры, расположенные высоко от земли, например, на мосту, столбе улавливает на расстоянии от 500 до 700 метров; отключается автоматически через 6 часов работы, что позволит сохранить заряд аккумулятора автомобиля. В момент отключения он сигнализирует как звуком, так и светодиодами, для восстановления работоспособности необходимо осуществить нажатие клавиши DIM; цветной и яркий дисплей усиливает сигнальную индикацию; автоматическое включение фильтров в режиме город/трасса.

Минусы по отзывам пользователей, такие:

необходимо постоянное питание от бортовой сети автомобиля; иногда бывают ложные срабатывания; крепление лучше осуществлять на приборную панель, на присосках оно ненадежно; разноцветные светодиоды, используемые в качестве подсветки давят на глаза в темное время суток.

Цена на антирадар sho-me 520 и отзывы

В зависимости от региона, места продажи и наличия каких-либо акций цена на радар-детектор может варьироваться от полутора до двух тысяч семисот рублей. Средняя цена составляет две тысячи рублей. Она доступна и соизмерима с качеством сборки и функциональностью модели.

Видео: обзор и тест радар-детектора SHO-ME 520.

Про отзывы . Так как все люди разные, так и мнения о том или ином товаре могут существенно отличаться. Оно может зависеть от ситуации, ожиданий при покупке, потребностей человека и других факторов. Посмотреть отзывы об антирадаре Sho-Me 520 вы можете на просторах интернета, а если вы уже являетесь обладателем данной модели, то можете поделиться со всеми прямо здесь.

rss