Как выбрать купальник по типу фигуры

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как выбрать купальник по типу фигуры

КАК ВЫБРАТЬ БАЗОВЫЙ КУПАЛЬНИК ПО ТИПУ ФИГУРЫ

Часто советы о выборе сводятся к тому, что купальники для полных, например, должны быть исключительно слитными. Но известно ли вам о том, что в современной моде только слитных купальников существует в среднем восемь разновидностей?



В наше время виды купальников далеко шагнули за пределы привычных раздельных и слитных моделей. Имеется множество подвидов, над созданием которых модельеры не покладая рук трудятся из года в год. Одни купальники подходят для того, чтобы максимально ровно загореть, другие на первое место ставят комфорт и простую уверенность на пляже.


КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КУПАЛЬНИК ПО ТИПУ ФИГУРЫ

Основные типы раздельных купальников:

Бикини. Это открытый купальник, его верх состоит из лифа на тонких бретелях, а нижняя – из небольших трусиков. Такой купальный костюм подходит при наличии фигурки, близкой к идеальной. Бандо. Название модели имеет французские корни и переводится как «лента» или «повязка». Особенность в том, что у лифа нет бретелек, он обертывает грудь как сплошная лента. За счет сборок и складок такой лиф визуально увеличивается грудь. Танкини. Лиф тут представляет собой топ. Такая модель скроет животик или большие бедра. Халтер – это вариант специальной одежды, бретельки которой обвязываются вокруг шеи. Такой лиф отлично поддерживает большую грудь. Раздельный свимдресс. Данный купальник имеет третью часть, кроме лифа и трусиков – это короткая юбка. Она поможет скрыть недостатки в нижней части тела. Такой купальник прекрасно подходит для активного отдыха на пляже.Если по каким-то причинам ни одни из представленных видов купальников для конкретной фигуры не подходит, то стоит присмотреться к слитным модели. Тут также нужно учитывать их разнообразие, чтобы скрыть от посторонних взглядов то, чего не хочется показывать, а выделить достоинства своей фигуры.

Основные типы слитных купальников:


КАК ВЫБРАТЬ КУПАЛЬНИК ПО ТИПУ ФИГУРЫ | Советы от Ой, всё!

Майо. Такие купальники – это классика пляжной моды. Они имеют пришитые бретельки и отличаются универсальностью, подходя под любой тип фигуры. Бандо – это слитный купальник без бретелек. Отлично подойдет для девушек, которые хотят удлинить свою фигуру и уравновесить полные бедра. Танк отличается тем, что бретельки у этой модели цельнокроеные. Прекрасный вариант купальника, который визуально сильно стройнит фигуру. Халтер – вариант с бретельками, которые на шее завязываются или застегиваются. Поддерживает грудь такая модель прекрасно, делает плечи более широкими, за счет чего уравновешиваются визуально большие бедра. Пландж. Отличается модель глубоким вырезом как спереди, так и сзади. Зрительно такой костюм для купания удлинит ножки, увеличит бюст. Хай нек. Особенность в том, что впереди очень маленький вырез. Это спортивная модель, которая может зрительно удлинить тело. Свимдресс слитный представляет собой милое короткое платье. Монокини – сплошной вариант в максимально открытом исполнении.

Как видно из этого материала, если разбираться в конкретных моделях костюмов для плавания и загара, то подобрать купальник в зависимости от конкретного типа фигуры будет не сложно. Желаем прекрасного пляжного отдыха в этом сезоне!

Вам также может быть интересно:
rss