Оплатить штраф гаи онлайн банковской картой без комиссии

Опубликовано: 27.08.2018

видео Оплатить штраф гаи онлайн банковской картой без комиссии

Оплата штрафов без комиссии

Сегодня оплатить штраф ГИБДД через Интернет (онлайн) можно любой банковской картой. По квитанции или по протоколу, это удобно, легко, но без комиссии такую операцию провести невозможно.


Сбербанк Онлаин-оплата штрафов с минимальной комиссией!!!

Чтобы иметь возможность уплатить вовремя штраф ГИБДД, имеющейся банковской картой, онлайн (через Интернет) нужно:

1. Получить на руки постановление, протокол или квитанцию. Указанные документы позволят знать сумму и реквизиты; 2. Удостовериться есть ли достаточная сумма денег на счету, чтобы иметь возможность воспользоваться банковской картой онлайн. Ее платежная система может быть любой, например, Маэстро, МастерКард, Виза; 3. Иметь онлайн доступ к интернет-банкингу, порталу Госуслуги, электронным платежным системам.

Дальше необходимо найти предназначенный для этого раздел банковского сайта, платежной системы, заполнить указанные поля и оплатить штраф ГИБДД.

Позволяют, пользуясь банковской картой онлайн, оплатить любой штраф ГИБДД почти все банки (например, Сбербанк, ВТБ, другие), электронные сервисы (Вебмани, Киви, другие).

Специальный раздел, позволяющий оплатить штраф ГИБДД, есть на уже известном портале Госуслуги. Перевести средства можно с мобильных счетов, используя СМС, но любой подобный вариант обходится дороже так как есть комиссия.

Как оплатить штраф ГИБДД онлайн банковской картой без комиссии через Сбербанк

Сегодня Сбербанк уже не позволяет переводить средства в счет уплаты санкций со стороны госавтоинспекции, то есть без комиссии даже клиент этого кредитного учреждения не сможет выполнить такую операцию. Сбербанк возьмет себе минимум 1% от суммы, а во многих случаях и до 3% и не важно по квитанции или по протоколу будет выполняться операция. Если переводить деньги через Интернет, то есть Мобильный банк, то комиссию возьмет и терминал.

Можно ли оплатить штраф ГИБДД онлайн банковской картой без комиссии по фамилии

Сегодня проплатить сумму по протоколу или квитанции за ДТП через Интернет без комиссии и по фамилии не получится. Причины этого:

1. Без комиссии сейчас не работает ни один электронный сервис, банк; 2. Необходимую сумму можно только по квитанции, по протоколу, по постановлению, точнее по номеру, который есть у каждого из них, а платеж по фамилии просто не будет идентифицирован системой, так как она не поймет какой Петров оплатил и его придется долгое время возвращать обратно. То есть ни Сбербанк, ни портал Госуслуги и не один электронный кошелек не позволят таким образом совершить оплату.

Где оплатить штраф ГИБДД банковской картой без комиссии со скидкой

Через Интернет рассчитаться за нарушение ПДД со скидкой 50% поможет любой известный или доступный человеку способ (его банк, имеющийся электронный кощелек).

Проплату можно осуществить по протоколу или квитанции. То есть можно использовать мобильный счет (это обычно самый дорогой вариант, здесь можно переплатить до 10% комиссии). Также водитель вправе заплатить, пользуясь банковской картой онлайн или через терминал, на сайте Госуслуги и тд. Но в любом из случаев будут сняты проценты за услугу, то есть на сегодня ни Сбербанк, ни одна другая организация, сервис, сайт не окажут помощь бесплатно.

Как оплатить штраф ГИБДД онлайн банковской картой без комиссии по протоколу или квитанции

Все, что требуется для своевременной проплаты, это номер какого-либо юридического документа, подтверждающего наличие санкций от госинспекции. Значит платить можно по квитанции, по протоколу, если дело дошло до суда, тогда производится проплата по постановлению, но это бывает достаточно редко, если водитель не согласен с наказанием. Важен только номер, указанный в любом документе, сумма, которую надо оплатить и реквизиты.

Воспользоваться можно практически любой банковской картой, выпущенной российским банком (ним может быть Сбербанк, любой другой), но без комиссии ни один водитель сейчас не заплатит, так как каждая организация, включая портал Госуслуги, снимает деньги за услуги, например, тот же портал от 2,3%. Наиболее дешевый и удобный вариант — это Сбербанк, там при перечислении по протоколу, по квитанции проплачивая картой через Интернет можно потерять всего процент, но нужно быть внимательным — иногда заработок банка составляет 3%.

В РФ оплатить штраф по протоколу и по постановлению можно выполняя одни и те же действия, сервисы, такую услугу предоставляет почти каждый банк. У любого из них для такой цели предназначен один раздел, где по подсказке заполняются нужные поля, главное в этой процедуре знать номер документа подтверждающего, что есть штраф от ГИБДД, сумму, которую нужно оплатить с помощью банковской карты через Интернет.

Отправить нам сообщение Отменить ответ

по любым вопросам

96% успешных дел Профессиональные юристы Абсолютно БЕСПЛАТНО
rss