Драники по-белорусски

Опубликовано: 27.08.2018

видео Драники по-белорусски

Картофельные драниники по-белорусски с мясом, МАСТЕР КЛАСС

Самым популярным блюдом, которое готовится из картофельных клубней, пожалуй, являются драники. Все знают, что они представляют собой картофельные оладьи, которые выпекаются на сковороде. В славянской кухне есть несколько вариаций жарки оладий из картошки, познакомьтесь с еще одной – драники по-белорусски.



Нужно отметить, что выпечка, приготовленная из картофеля, получается и сытной, и аппетитной одновременно. Хозяюшек это блюдо привлекает своей простотой приготовления. Действительно, чтобы приготовить белорусские драники, нужно всего-то измельчить клубни, добавить дополнительные ингредиенты для замеса теста , а потом просто испечь драники на сковороде.


ДРАНИКИ С МЯСОМ ( Колдуны). Лучший Рецепт. ДРАНИКИ. Potato fritters.

Правда, в каждой национальной кухне есть свои кулинарные секреты выпечки картофельных оладий. Впрочем, и каждый повар волен вносить свои новшества в устоявшиеся рецепты. Так, например, часто в картофельное тесто добавляют грибы. Такое блюдо уже называют дерунами. Кто-то предпочитает измельчать картошку на терке, а кто-то пользуется мясорубкой. Современная техника вообще справляется с задачей измельчения за пару минут. Вот и в нашем рецепте драников по-белорусски с фото используется блендер с насадкой нож. О том, как правильно приготовить тесто для картофельных оладий, рассказывается в нижеприведенном рецепте.


Рецепт белорусских драников с мясом.

Подготовьте продукты согласно списку ингредиентов, блендер с чашей и насадкой нож, миску, сковороду, ложку, лопаточку для переворачивания драников.

rss