Кожаная юбка карандаш, с чем носить такую юбку?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Кожаная юбка карандаш, с чем носить такую юбку?

Юбка-солнце для лета. Skirt sun for the summer.

Кожаная юбка карандаш — стильная, трендовая вещь, которая должна находиться в гардеробе каждой современной леди. По мнению дизайнеров, черная кожаная юбка всегда будет на гребне модной волны.



Такая универсальная вещь, при правильном сочетании, станет прекрасной основой строгого классического наряда, а также прекрасно подойдет для повседневной носки. Как правильно выбрать и с чем носить кожаную юбку, дабы всегда быть модной и сногсшибательной?

Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.


МОДНЫЕ ЮБКИ * ТРЕНДЫ ВЕСНА - ЛЕТО 2014 *

Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

Как правильно сделать выбор?

Кожаные юбки 2016 поражают многообразием фасонов, благодаря которому каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать для себя вещь, максимально соответствующую индивидуальным особенностям ее фигуры и вкусовым предпочтениям.


018 - Ольга Никишичева. Юбка-трансформер

Кожаная юбка карандаш — универсальная модель, которая прекрасно пойдет барышням с любым типом фигуры. По мнению дизайнеров, особенно хорошо будет выглядеть кожаная юбка карандаш, дополненная туфельками на высоком каблуке, на девушках с фигурой, напоминающей «грушу» или же «песочные часы».

Такая модель визуально стройнит, создавая изящные силуэтные очертания, делая талию поистине «осиной», а линию бедер точеной и плавной.

Кожаная юбка солнце смотрится невероятно эффектно и смело. Этот тип модели идеально подойдет для молодых девушек, которым нравится выделяться из толпы и поражать окружающих своим стилем.

Кожаная юбка солнце также прекрасно будет смотреться на любых типах фигуры, поскольку, за счет своего особого кроя и пышных складочек, она корректирует силуэт, надежно скрывая недостатки. Такая модель поможет визуально сгладить лишние объемы и, наоборот, добавит женственной округлости там, где ее не хватает.

Она прекрасно подойдет худеньким барышням, обладательницам фигуры типа «треугольник» или же «перевернутый треугольник». При полных бедрах лучше выбирать модель, которая расширяется непосредственно от бедра, а не от линии талии.

Теперь давайте немного поговорим о расцветках. Современные дизайнеры предлагают самые немыслимые цвета, которые помогут создать яркий и эксцентричный образ.

Однако если вы подбираете базовый и по-настоящему универсальный предмет гардероба, который будет всегда смотреться уместно и стильно, то ваш идеальный выбор — это классическая черная кожаная юбка или же вариации на тему коричневых, темно-синих оттенков.

Не сочетаемые комбинации

Каждую уважающую себя модницу интересует вопрос: с чем носить кожаную юбку? Однако особое внимание хотелось бы уделить, так называемым не сочетаемым комбинациям, которые, по мнению ведущих дизайнеров-модельеров, смотрятся крайне безвкусно:

Согласно канонам высокого стиля, кожаная юбка карандаш (равно, как и другие модели) совершенно не сочетается с верхней одеждой из кожи, к коим можно отнести не только куртки, но также плащи, жакеты, пиджаки и т. д. Подобные модели смотрятся очень вульгарно, и даже пошло, в комбинации с блузочками из полупрозрачных тканей, декольтированными кофточками, чулками-сеточками. Поэтому постарайтесь избегать столь провокационных, откровенных нарядов, надевая юбочку из кожи.

С чем носят?

Так с чем носить кожаную юбку? Гуру из мира моды рекомендуют сочетать эту, саму по себе эффектную вещь, с одеждой, сшитой из благородных материалов (шерсть, шелк, бархат, кашемир).

Кожаная юбка карандаш будет очень эффектно смотреться в комбинации с твидовым пальто или же меховым жакетом. Такое сочетание придаст вашему образу особый шик с ноткой некой богемности.

Разобравшись с материалами, поговорим о сочетаемости фасонов. По мнению ведущих дизайнеров, строгая кожаная юбка карандаш прекрасно сочетается с многослойным верхом. Если вы хотите создать модный образ в стиле casual, дополните такую юбку, надев сразу две блузочки или футболки с различной длиной рукава.

Свитер или водолазка в сочетании с джинсовой курточкой тоже станут прекрасным дополнением повседневного ансамбля. Надев юбку и однотонную блузку или рубашку с жакетом, вы получите элегантный и в то же время очень эффектный наряд в деловом стиле.

Элегантное сочетание с корсетом или нарядной блузой поможет создать вечерний ансамбль, который отлично подойдет для торжественных случаев и выходов в свет. Только не забудьте правильно подобрать аксессуары! Украшения должны быть небольшими, изящными, но дорогими! Бижутерия в данном случае просто не допустима!

Что касается обуви, то здесь прекрасно будут сочетаться классические туфли на каблучке.

С чем сочетать расклешенную модель из кожи?

С чем носить кожаную юбку расклешенной модели? По мнению дизайнеров-модельеров, кожаная юбка солнце великолепно сочетается со строгим, лаконичным, узким верхом, лишенным особой объемности. Дополнив расклешенную модель кружевной, шелковой или шифоновой блузочкой, вы создадите нежный, романтичный образ — идеальный для свиданий, прогулок по городу.

Футболки и водолазки тоже прекрасно подходят к юбке-солнце. Такой наряд будет хорош для повседневной носки и вполне подойдет для похода в офис.

В осенне-зимний период вполне можно сочетать с кофтами и свитерами. Однако не забывайте о том, что данная модель требует избегать излишнего объема наверху. Поэтому свитер должен быть укороченным и, желательно, подчеркивающим линию талии.

Длинная расклешенная юбка из кожи будет отлично смотреться с обувью на плоской подошве, а вот если вы сделали выбор в пользу мини, то подберите к ней туфельки, босоножки на шпильке или же на танкетке.

Выбирая украшения, отдавайте предпочтение длинным бусам и цепочкам с кулоном, которые будут визуально вытягивать силуэт.

Кожаные юбки 2016 — это прекрасная базовая вещь гардероба, которая позволит вам всегда выглядеть стильно, женственно и одновременно элегантно. Экспериментируйте с фасонами и аксессуарами, создавая новые образы! Впрочем, юбка из кожи сама по себе настолько эффектна, что, даже надев ее с простой блузой или водолазкой, вы произведете впечатление истинной леди!

rss