Принтер этикеток TSC TTP245C

Опубликовано: 05.09.2018

видео Принтер этикеток TSC TTP245C

Калибровка принтера этикеток TSC TTP-247/ 345/ 245 Plus/ 343 Plus

К важнейшим преимуществам серии принтеров этикеток TTP-245C можно отнести малые габаритные размеры, скорость печати, достаточную для большинства задач комплектацию и высокую надёжность. Принтер этикеток TSC TTP245C производителем рекомендуется для партий печати 4000 этикеток в смену.



Индекс «С» в названии модели означает «Compact» - конструктивное исполнение принтера учитывает, что данная модель может эксплуатироваться в условиях ограниченного рабочего пространства, на небольшом рабочем столе оператора-кассира. Поэтому конструктивное решение позволяет полностью откинуть фронтальную панель принтера, предоставив свободный доступ к узлам заправки рулона этикеток, а так же красящей ленты.


Tsc ttp 247 принтер этикеток

Система установки и замены рулона этикеток в принтер является оптимальной для данного конструктивного исполнения. Но и в этой особенности производитель преследовал цели повышении ресурса работы: в отличие от аналогичной продукции с системой крепления рулона используется не пружинной самосдвигающийся блок фиксации – ведь стоило ранее забыть зафиксировать фиксаторы рулона с помощью переключателя, как они под действием прижимной силы пружины сдвигались ещё больше, сдавливая и сам рулон этикеток. И как результат -  дополнительная нагрузка на электропривод, что существенно уменьшало срок эффективной и стабильной эксплуатации.


Термотрансферный принтер этикеток TSC TTP244

Принтер этикеток TSC TTP 245C лишён этого существенного недостатка – его фиксаторы рулона этикеток не перемещаются автоматически, а полностью фиксируются в том положении, в каком их остановил пользователь. Такой метод фиксации защищает электродвигатель принтера от возможных перегрузок.

Разрешение печати в 203 dpi (8 пикселей/мм), а так же широкий диапазон задания температуры печати гарантируют неизменно высокое качество уже готовых этикеток.

Как известно , печатающая термоголовка принтера этикеток имеет некоторый ресурс, который измеряется километрами печати этикеток. После того, как печатающая головка выработает свой ресурс рекомендованный производителем, необходимо осуществить ее замену. Данную операцию выполняют в сервисном центре.

В модели принтера TTP 245 функция замены печатающей термоголовки не вызывает затруднений, заменить ее можно легко и быстро самостоятельно – система фиксации печатающей головки позволяет выполнить эту операцию всего за пару минут. И нет необходимости остановки работы на целую смену.

Для подключения к персональному компьютеру принтер этикеток имеет широкий набор интерфейсов передачи данных : USB порт версии 2.0, RS232 интерфейс, Centronics, Ethernet-порт для быстрой интеграции в существующую сетевую инфраструктуру предприятия. Следует заметить, что в большинстве случаев , у конкурирующей продукции данная возможность выступает как дополнительная опция и не доступна в базовой комплектации.

Так же особо следует упомянуть возможность работы принтера этикеток TSC TTP 245 автономно, то есть операция печати этикеток возможна без использования персонального компьютера (например, в условиях работы цеха и т.п.), в принтер можно загрузить все необходимые форматы этикеток, все применимые при работе шрифты и графику: объём встроенной Flash памяти объемом составляет 2 МБ, что для стандартных задач  вполне достаточно. В особых случаях его можно расширить до 4 ГБ при помощи SD-карт памяти.

Производитель/марка TSC
Способ печати Термотрансферные принтеры
Разрешение печати 203 dpi
Мин. D втулки этикет-ленты 25,4 мм
Модель 245
Интерфейс RS-232/USB/LPT/TCP
Макс. ширина этикет-ленты 105 мм
D втулки красящей ленты 0,5 "
Скорость печати 127 мм/с
Намотка красящей ленты OUT
Центровка красящей ленты Центр
Наличие доп. опций Нет
L втулки красящей ленты 110 мм
Ресурс, этикеток в день от 3000 до 7000
Цвет оборудования Светлый
rss