Термопринтер принтер Intermec PF8d, intermec pf8, intermec pf8t- Industrial Company Of Resellers

Опубликовано: 05.09.2018

Термопринтер принтер Intermec PF8 , выпускаемы производителем в двух модификациях для осуществления термо- (Intermec PF8d) и термотрансферной печати (модификация Intermec PF8t) . Данная серия представляет собой малогабаритное оборудование  с низким уровнем шума при работе. Он оптимально подходит для решения различных задач маркировки продукции в офисе, в сегменте торговли , а так же оказания услуг населению, здравоохранении.

Потребитель, который привык ценить собственное драгоценное время, по достоинству сможет оценить предоставляемые в данной линейке принтеров технологии Connect to Print от производителя Intermec. Эта современная технология поддерживается всеми модификациями принтеров PF8 , которая значительно упрощает функции перенастройки оборудования, как и саму операцию термопечати. Технология Connect to Print означает, что при минимальной стоимости Вы получаете само устройство печати , а так же все необходимое программное обеспечение, коммутационные интерфейсные кабели.

Стоит также особо упомянуть, что в базовый комплект поставки устройств PF8 входит дополнительное ПО для создания и пользовательского редактирования этикеток от производителя Intermec LabelShop START - а также драйверы InterDriver for Win, который позволяет осуществлять печатать этикетки со штрих кодом из таких широко распространенных win-приложений, как MS-Office.

Работа по замене этикеток и риббона осуществляется очень легко и быстро, благодаря продуманной уникальной конструкции принтера intermec PF-8d.

Принтер PF8d среди аналогичного оборудования выделяются своими небольшими размерами во всей линейке принтеров Intermec, таким образом он прекрасно подходит для работы в условиях ограниченных пространств и для выполнения задач с объемом печати не превышающим тысячи этикеток в сутки. Благодаря наличию часов реального времени термопринтер сможет печатать высокочеткие этикетки со штрих кодом, делая отпечаток времени выполнения операции, не прерывая при этом саму печать.

Принтер intermec PF8t , который по своим габаритным размерам немного больше модификации принтера PF8d, способен работать с рулонами риббона длинной не превышающей 275 метров, что является неплохим показателем для оборудования данного класса. Эта особенность исключает частую замену риббона, что также существенно сокращает время простоя.

Термопринтер принтер Intermec PF8d полностью поддерживает большинство 1d и 2d штрихкодов, таких как DataMatrix и QR Code. Стандартный 32х разрядный процессор, в сочетании с коммуникационными возможностями последовательного, параллельного и USBпорта, ускоряет почти в несколько раз сопряжение ПК с принтером, что так же способно повысить производительность. Обе модели принтеров отличаются от  устройств простотой обновления внутреннего программного обеспечения, которое можно осуществить с использованием интерфейсного соединения или же с помощью флэшкарты.

Красящая лента 274,32 м (PF8t)
Рекомендуемый объем печати в день до 1 000шт
Тип печати Модель PF8d -Термо Модель PF8t - термо-трансферная
Рабочая температура 50С до 400С
Ширина этикетки с подложкой от 25,4 мм до 118 мм
Диаметр ролика этикетки (макс.) 127 мм
Опции Самоотклеивание, каттер, Ethernet
Скорость печати (max), мм/сек 101.6 мм/сек
Ширина печати (max), мм 104 или 106 мм
Язык программирования EPL
Поддерживаемые штрих-коды Все основные линейные типы штрих-кода, а также 5 двухмерных типов штрих-кода: MaxiCode, PDF417, DataMartix, QR-Code, and Composite Code EAN/ECC для EAN/UCC 128 w/CC-C.
Разрешение, dpi Модель PF8d - 203 dpi Модель PF8t - 203 или 300 dpi
Интерфейс управления RS-232, USBv2.0 и Centronics
Память DRAM : 8 МБ FLASH : 4 МБ
Корпус Пластиковый
Питание В/Гц Отдельный блок питания

Вход: 100–240В AC/50–60 Гц, 1.9 А

Выход: 24 В DC, 3.0 А
Габаритные размеры Модель PF8d - 218 * 116 * 168 мм Модель PF8t - 285 * 172 * 226 мм
Вес, кг Модель PF8d - 2.0 кг Модель PF8t - 2.5 кг
rss