Первый объектив 35 мм f/1,2 для полнокадровых DSLR

Опубликовано: 28.09.2018

видео Первый объектив 35 мм f/1,2 для полнокадровых DSLR

Зачем нужны объективы 35 mm ? Обзор объектива Nikkor 35 mm f1.8
Опубликовано Pavel 24 Июн, 2016 | Нет комментариев



Среди малоизвестных рядовому потребителю компаний нередко встречаются такие, которые выпускают продукцию высшего класса. К таким производителям относится китайская компания Shenzhen Dongzheng Optics Technology. В её ассортименте вскоре появится 35-мм объектив Kerlee 35/1,2 для полнокадровых камер.

Разработчики в пресс-релизе уверяют, что их новинка является самым светосильным в мире 35-мм Full Frame-объективом для DSLR. Хотя такого класса оптика уже есть на рынке беззеркальных камер. Например, Voigtlander уже несколько лет выпускает объектив Nokton 35mm f/1,2 для камер серии Leica M. Компания SLR Magic весной этого года представила SLR Magic CINE 35mm f/1,2 для камер с креплением Sony FE.


Обзор объектива Nikkor 35mm 1.8G DX (для фото и видео)

Новинка использует одиннадцать оптических элементов в десяти группах, включая две линзы с высоким показателем преломления и один ED-элемент с низкой дисперсией. Фокусировка возможна уже на расстоянии 0,3 м, но наилучшего результата можно достичь при съёмке на расстоянии от 1 до 5 метров. Диафрагма поддерживает переключение в специальный режим для плавной настройки в процессе видеосъёмки.


5 Причин купить 35mm объектив

Производитель пообещал выпустить версии для систем Canon EF, Nikon F, Sony E и Pentax K.

Новости партнеров

rss