Обновление прошивки добавляет новые передовые функции в камеры OM-D E-M1 и OM-D E-M5 Mark II

Опубликовано: 28.09.2018

Рады сообщить вам, что компания OLYMPUS представляет обновление прошивки для камер серии OM-D для улучшения качества снимков звездного неба и подводной съемки.

Свежее обновление прошивки стало доступно для флагманской модели OM-D E-M1 и OM-D E-M5 Mark II. Функция Live View Boost II позволит владельцам камеры E-M1 получить более яркие и четкие снимки звездного неба. Новые специализированные настройки расширяют и без того широкие возможности подводной съемки камер E-M1 и E-M5 Mark II.

Обновление прошивки v 3.1 добавляет функцию LV Boost II в камеру E-M1, которое расширяет возможности ночной съемки. Уменьшение частоты обновления дисплея позволяет лучше видеть даже самые слабо освещенные объекты на экране камеры и облегчает получение четких снимков небольших световых точек (звезды) на темном фоне, характерных для ночного неба.

Уникально легкие и компактные системные камеры OM-D E-M1 и E-M5 Mark II не только пыле — и брызгонепроницаемые и морозоустойчивые*. Они позволяют получать отличные снимки на земле, а если их поместить в специальный бокс, то и под водой. Благодаря специальным режимам камеры позволяют вести фото и видеосъемку с яркими цветами на глубине до 45 метров. Новые прошивки v3.1 для E-M1 и v1.2 для E-M5 Mark II выводят подводную съемку на этих камерах на новый уровень.

Новости партнеров

rss