Купить кормоизмельчитель и зернодробилку Эликор

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить кормоизмельчитель и зернодробилку Эликор

Обзор зернодробилки Эликор и Фермер

Кормоизмельчители Эликор – устройства предназначенный для переработки первичного сырья в быстро усваиваемый корм для животных и птиц. В зависимости от модели и ее исполнения в качестве первичного сырья используется: разнообразные зерновые (пшеница, рожь, ячмень), корнеплоды (картофель, свекла, морковь), початки и стебли кукурузы, солома, овощи и фрукты.



Производится кормоизмельчитель Эликор в Украине. При производстве применяется зарубежное оборудование и стандарты, которые гарантируют потребителю высочайшее качество, большой ресурс и великолепную надежность устройства.

Предлагаемые отечественному потребителю кормоизмельчители Эликор разделяются на следующие модельные линейки:


Универсальный измельчитель 3 в 1 (зернодробилка, стеблерезка, корморезка)

Эликор 1 – бытовые устройства, рассчитанные на переработку разнообразного первичного сырья в небольших количествах. Рассчитан на обеспечение кормовой смесью небольшого приусадебного хозяйства и домашней скотины. Используемое первичное сырья зависит от исполнения устройства. Эликор 2 – специализированные устройства рассчитанные исключительно на переработку корнеплодов. Производительность – до 240 кг/ч первичного сырья. Зернодробилки Эликор 3 – специализированные устройства, рассчитанные на переработку различных зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень). Зернодробилки Эликор 4 – специализированные устройства для переработку разнообразных зерновых в больших количествах. Данная модель, как правило, используется на больших птицеводческих или животноводческих фермах и хозяйствах.

Все кормоизмельчители Эликор рассчитаны на продолжительное время включения. Для исключения перегрева силового агрегата предусмотрена тепловая защита, выключающая двигатель при достижения температуры обмоток критического значения. Устройства подключаются к бытовой электрической сети 220 В 50 Гц. Небольшое потребление позволяет подключать кормоизмельчитель к слабым сетям (за исключением модели Эликор 4).

Кормоизмельчители Эликор имеют небольшие размеры и массу, что существенно облегчает хранение и транспортировку устройства. Простой конденсаторный электрический двигатель прост в эксплуатации и не требует специализированного обслуживания.

Сервисное и гарантийное обслуживание кормоизмельчителя осуществляется в официальных сервисных центрах компании. Гарантия на кормоизмельчитель Эликор составляет 12 месяцев с даты продажи.

Для того чтобы купить кормоизмельчитель Эликор Вы можете оформить онлайн-заказ у нас на сайте или позвонить по контактным телефонам нашим консультантам, которые помогут подобрать оптимальную модель под Ваши задачи и первичное сырье.

rss