Новая коллекция солнцезащитных очков Chanel

Опубликовано: 30.09.2018

видео Новая коллекция солнцезащитных очков Chanel

Коллекция СОЛНЕЧНЫХ очков | ☼Miu Miu☼LV☼Gucci☼Chanel☼ElitOptic☼

Для любой уважающей себя женщины выбор своего стиля всегда приоритетно. Ведь, как некогда говорила законодательница моды Коко Шанель, мода – это преходящее, стиль – вечный. А что создает изюминку стиля? Конечно, это – аксессуары, которых должно быть много.



Стиль Шанель покорил множество женских сердец, потому что в нем сочетаются роскошь с естественностью, элегантность с простотой. Очки знаменитого бренда никогда не остаются незамеченными, недаром они создавали непревзойденный имидж таким метрам стиля как Хепберн и Монро.

Новинкой солнцезащитных очков Chanel сезона 2015 года является модель CH 5298 R08. Очки, оправа и линзы изготовлены из высококачественного поликарбоната. Линзы имеют цвет серый градиент, а дужки двухцветные – одна часть под золото с инкрустацией стразами, а другая – однотонная красная. Ширина линзы – 56 мм со средней степенью затемнения.


Тест-драйв: очки и помады из весенне-летней коллекции Chanel

Обратите внимание и на очки модели C 5236 C.A3/S . Оригинальность заключается в том, что они оснащены динамичным козырьком от слепящего яркого солнца, что дополнительно создает повышенный комфорт их обладательнице. Конечно, цена таких очков самая высокая в этой коллекции (14500 руб), но ведь это такая мелочь по сравнению с эксклюзивностью модели.


Очки и оправы Chanel 2016

Легкость, грация и беззаботность – так можно охарактеризовать линейку очков The Bow. Поэтому молодым девушкам стоит присмотреться к таким моделям как 6000 C4, С5, С6, у которых оправа формы «кошачий глаз», которая так модна в этом году. Можно подобрать себе и цвет оправы: жемчужные голубой, розовый и сиреневый, который будет прекрасно сочетаться с любым цветом волос и кожи. Цена таких очков – 10990 руб.

Для любительниц более крупной оправы предлагается серия Bow, модели 5998 С1, С5-С8, с завышенными верхними внешними углами и цветной комбинированной оправой. Предлагаемая скидка в 9500 руб заставляет задуматься о таком выгодном и модном приобретении. В них так удачно сочетается традиционный шанелевский принцип роскошной простоты.

Достойны внимания и классические модели овальной формы CH5298B в цветовом исполнении Havanna с коричневой роговой оправой и классический Black, дужки которых декорированы золотыми стразами.

Любительницам овальной оправы предлагается модель очков CH 5350 по демократичной цене 9500 руб. Модели C714/F и C501/F изготовлены из прочного и износостойкого поликарбоната, а дужки оснащены резиновыми заушниками и украшены цветами. Линзы средней затемненности. Очки представлены в двух цветовых гаммах: коричневой и черной. Классическая утолщенная овальная оправа заставляет почувствовать себя нежной и, в то же время, хрупкой женщиной, которую не сможет не заметить ни один мужчина.

Для тех, кому подходит квадратная оправа, коллекция имеет две модели довольно удачного дизайна: CH 5310-A С501/3C и A 40972 C01, по цене 9990 руб и 9490 руб, соответственно. Красивая дужка, отделанная ажурным золотом, придаст обладательнице таких очков загадочности и роскоши.

Казалось бы, простые модели, а сколько в них изящества и непревзойденности. Этим и характерен самый модный женский стиль от CHANEL.

rss