Разбираемся во многообразии моделей Ray Ban Aviator

Опубликовано: 30.09.2018

Среди множества видов моделей очков Ray Ban Aviators имеют выгодное преимущество – они легкие, удобные и сравнительно недорогие.

Ценовая категория в представленной коллекции от 5990 руб до 8990 руб, что является средней линейкой.

В представленной коллекции нового сезона производитель Luxottica предлагает очки с классической металлической и золотой оправами, а также оправами, покрытые разноцветным пластиком. Линзы применены, в основном, из стекла и поликарбоната.

Единственно традиционным и неизменным является высокое качество изделий, ведь неспроста авиаторы являются любимым аксессуаром многих знаменитостей.

Заслуживают внимания авиаторы новой модели Large Metal . Очки имеют золотую оправу из металла, линзы из минерального стекла размером 58 мм. Цвет линз разной степени затемнения поражает разнообразием – это и розово-карамельное зеркало, и желтые с напылением серебряного зеркала, и хамелеоны с голубым и бирюзовым оттенками.

Кроме этих моделей новинкой представлены очки RB 3025XY 663/17 . В них голубая металлическая оправа и такого же цвета линзы с зеркальным напылением, изготовленные из минерального стекла с высокой степенью затемнения. Очки предназначены как для прекрасных женщин, так и для экстравагантных мужчин.

Стоит обратить внимание и на новую модель с металлической золотой глянцевой оправой Large Metal 3025 112/85. Она имеет два размера линз, (58 мм и 62 мм). Стеклянные линзы коричневого оттенка средней затемненности. Очки выглядят очень презентабельно и подойдут людям с повышенными запросами к своему имиджу.

Строгая облегченная новинка Liteforce 4180 601-71 3P имеет пластиковую черную глянцевую оправу и серые линзы из минерального стекла, которая подойдет всем модникам и модницам, любящих загадочный и в то же время деловой имидж. Если нравится матовая оправа – вашему вниманию предлагается модель Liteforce 4180 601S-71 3P, имеющая аналогичные характеристики.

И последней новой моделью этой коллекции выступают очки модели Aviator FULL COLOR RB3025 JM 001/4M с металлической голубой оправой и серо-фиолетовыми линзами, имеющими среднюю степень затемнения, которые выглядят очень оригинально и подойдут романтичным молодым людям.

И хотя эта новая серия модных аксессуаров относится к высшей планке ценовой категории, но высокое качественно и их непревзойденный дизайн этих денег стоит.

Хитами продаж являются очки моделей Large Metal 3025 112/19, 3025 112/17 3025 001/51, RB 3025 001/32 с металлической глянцевой или матовой золотой оправой, имеющие по два варианта размеров линз (58 и 62 мм). Линзы изготовлены из минерального стекла цвета синего и бирюзового зеркала или серого и коричневого градиента. Очки выделяются своим неповторимым дизайном и выглядят очень презентабельно.

Представленный каталог интернет-магазина имеет самый широкий выбор стильных авиаторов, качество которых подтверждено оригинальными сертификатами, предоставляется гарантия на каждую модель.

Красивый и качественный солнцезащитный аксессуар – не только дань моде, но и надежная защита для наших глаз.

rss