Antonio Banderas

Опубликовано: 02.10.2018

видео Antonio Banderas

Antonio Banderas - La Malagueña (Érase Una Vez En México)

Настоящее имя известного испанского мачо – Хосе Антонио Доминик Бандера. Он родом из простой семьи, где мать была учительницей, а отец полицейским. Сначала Антонио хотел стать футболистом, но повредил ногу. Он попал в театральный кружок, затем в труппу уличных артистов и, наконец, в Национальный Театр Испании. Бойкий андалусский характер и харизма привели его в мир кино, сначала испанский, а позднее и в Голливуд. Антонио Бандерас известен нам своими ролями в фильмах «Ассассины», «Интервью с вампиром», «Филадельфия», «Маска Зорро», «Дети шпионов». Его голосом говорит кот из мультика про Шрека.



Он не только актер, но и режиссер, продюсер и бизнесмен. Заработанные средства Антонио Бандерас он отдает на продвижение андалусской продукции в Испании и США. В его собственности 50% винного завода Anta Banderas, производящего красное и розовое вино.

Не менее известнен и его именной парфюмерный бренд. Антонио Бандерас лично занимается продвижением своего бренда, созданием его имиджа. Так на сайте, посвященном бренду, он общается с посетителями от первого лица, призывая: «Расскажи мне о себе, а я скажу, какой аромат тебе подойдёт». Вместе с компанией Puig, лидером испанской парфюмерии, были успешно выпущены следующие ароматы: Diavolo, Diavolo for Women, Mediterraneo, Spirit и Spirit for Women, Blue Seduction for Men и Blue Seduction for Women и другие.


Antonio Banderas - Cancion del Mariachi (Desperado)


[HD] Antonio Banderas - Take the Lead - Tango Scene

rss