CУМКА для подводной охоты | Cумки для дайвинга | Cумка для ласт

Опубликовано: 02.10.2018

видео CУМКА для подводной охоты | Cумки для дайвинга | Cумка для ласт

Сумки для снаряжения подводного охотника: Sargan, Scorpena

Занятие подводной охотой или дайвингом, принесет Вам намного больше радости, если Вы заранее позаботитесь о некоторых полезных аксессуарах. Сумка для подводной охоты и Гермомешок – одни из них. Когда, после охоты, Вы переодеваетесь на берегу водоема, то возникает целая проблема, как довести мокрый гидрокостюм домой. Все просто, когда на улице тепло и сухо, но все становиться намного сложнее, когда холодно и сыро. Гермомешек решает эту проблему. Вам не нужно заботиться, чтобы ничего не протекло. Та же проблема с рыбой. Достали его, стряхнули туда с кукана рыбу, завернули край и повезли домой. Также гермомешек будет незаменим при такой охоте, когда Вы пешком заходите вверх по течению, там переодеваетесь в гидрокостюм, складываете в него вещи и сплавляетесь вниз по течению. В данном случае он будет выполнять дополнительную функцию буя. Для такой охоты подойдет мешок с лямками, как у рюкзака, кроме этого желательно, что бы он был достаточно жестким и прочным.



Также сложно обходиться без сумки для подводной охоты . Частей снаряжения много, и если Вы что нибудь забудете дома, это поставит под угрозу возможность подводной охоты вообще. Прежде всего она нужна, что бы сложить в одно место все необходимые части снаряжения. Сумка по возможности должна быть изготовлена из прочной, водонепроницаемой ткани, должна быть достаточно большей, что бы в нее помещалось все Ваше снаряжение, включая ласты.


Mares Attack Titan. Сумка для подводной охоты. Обзор, цена.

Безусловно - это не самые важные элементы снаряжения подводного охотника, и можно долго с успехом без них обходиться, но, поверьте - с этими аксессуарами все становиться намного проще.


Cумка для длинных ласт подводной охоты 95см WGH G-PRO SPEARFINS

rss