Ubiquiti UniFi Video G3-PRO Camera (UVC-G3-PRO)

Опубликовано: 02.10.2018

Описание Ubiquiti UniFi Video G3-PRO Camera (UVC-G3-PRO):

Ubiquiti UniFi Video G3-PRO Camera (UVC-G3-PRO) – IP видеокамера последнего поколения, обеспечивает видеонаблюдение высокой детализации вне зависимости от времени суток. В камере установлен большой сенсор и используется мощная ИК-подсветка, а также присутствует 3-х кратный оптический зум.

FullHD видео высокой четкости

Камера оснащена продвинутым объективом со сменным фокусным расстоянием. Эквивалентное фокусное расстояние находится в пределах от 3 до 9мм., что дает 3-х кратный оптический зум без потери качества. При этом, объектив имеет высокую светосилу в пределах от ƒ/1.2 (при 3мм.) до ƒ/2.1 (при 9мм.).

В устройстве стоит одна из самых продвинутых матриц для камер видеонаблюдения от Sony. Сенсор отличается большим размером в 1/2.8 дюйма и работает в прогрессивной развертке. Для уменьшения количества шумов и повышения динамического диапазона применяется система суммирования кадров DOL. Это также позволяет получить видео с более высокой выдержкой без эффекта «смазывания».

Работа днем и ночью в любую погоду

UVC-G3-PRO оборудована 8 мощными инфракрасными светодиодами и это позволяет получить качественную картинку даже в полной темноте. Для обеспечения полной картины происходящего в кадре, видеокамера имеет встроенный чувствительный микрофон. Прочный корпус защищает начинку камеры по стандарту IP67. Это значит, что устройство защищено от попадания пыли и имеет водонепроницаемость до 1м. Рабочий диапазон температур находится в пределах от -20 до +50 градус Цельсия. Это позволяет использовать камеру вне помещений в любой время года (крайне рекомендуем использовать при наружном применении козырек). Крепление позволяет смонтировать IP камеру на потолке, стене или на мачте.

Для удобства монтажа камера поддерживает питание по витой паре по стандарту 802.3af/802.3at/24V Passive PoE. Это избавит от дополнительной прокладки кабелей питания.

UniFi Video G3-PRO призвана обеспечить наивысшее качество контроля происходящего, даже при слабом освещении. IP камера идеально вписывается в фирменную инфраструктуру видеонаблюдения, предлагаемого компанией Ubiquiti - UniFi Video. Управлять камерами можно используя бесплатное ПО UniFi Video, или при помощи аппаратно-программных комплексов компании, таких как UVC‑NVR, UVC‑NVR‑2TB и сервера приложений UAS‑XG.

Характеристики

1080p Full HD, 30 FPS; EFL 3-9 mm, ƒ/1.2 to ƒ/2.1; Широкоугольный режим/оптическое увеличение; IP67- Пыле-влагозащита; Отлична производительность при плохом освещении; Встроенные ИК светодиоды; 802.3af/802.3at/24V Passive PoE; Встроенный микрофон; Настенное, потолочное и мачтовое крепление.
rss