Летний костюм ИТР купить в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

Ищите хорошую спецодежду для работников? Требуется подобрать качественный летний костюм ИТР? Вы не ошиблись, когда заглянули в наш интернет-магазин! Мы предлагаем только качественные костюмы, отличающиеся долговечностью и хорошим внешним видом. Работник в такой спецодежде будет хорошей возможностью поднять мнение окружающих о Вашей компании.

Состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка на кокетке и поясе, с потайной застёжкой на петли и пуговицы, разнообразными карманами.

Особенности - прорезной карман на молнии на рукаве, контрастные отделочные детали и строчки. Полукомбинезон на поясе,с застёжкой спереди на петли и пуговицы, прорезными и накладными карманами, на бретелях с фастексами. Обхват талии регулируется с помощью эластичной тесьмы. 

Цвет : васильковый с желтым

Ткань : смесовая, 35% - х/б, 65 % - п/э, плотность 210 г/м²

Данная спецодежда состоит из двух частей: куртки и полукомбинезона. Для удобства куртка оборудована кокеткой и поясом. Застегивается она на пуговицы.

Что необходимо любому работнику? Разумеется, это огромное количество карманов. В куртке костюма ИТР есть даже карман на молнии, находящийся на рукаве.

Полукомбинезон, застегивающийся спереди на пуговицы, имеет большое количество прорезанных карманов. Регулировка обхвата талии проводится с помощью специальной эластичной тесьмы.

Летний костюм ИТР выполнен из плотной ткани василькового цвета с желтыми вставками. Он не только функционален, но и практичен. Такой костюм прослужит долгое время даже в самых тяжелых условиях.

Цена на летний костюм ИТР невысока, поэтому он пользуется большой популярностью. Поторопитесь сделать заказ уже сегодня, чтобы получить товар в ближайшее время.

Вас защитит, прослужит долго в любых условиях — спецодежда и спецобувь «Росспецторга»!

rss