Детский спасательный жилет

Опубликовано: 02.10.2018

видео Детский спасательный жилет

Детский жилет для плавания красный

Спасательный жилет «Юнга» ориентировочно рассчитан на детей от 2-х лет и старше, при этом необходимо учитывать телосложение ребенка.



При этом особо большой воротник мы считаем оправдан для совсем маленьких детей до 2-х лет, у которых не очень окрепшие шейные мышцы. Для более старших подвижных ребят это будет только мешать. С возраста 5-6 лет рекомендуем отказываться от воротника. Изначально воротник рассчитан на пассивное поведение в воде и только поддержание на плаву.

Детский жилет УБИЙЦА Адлер

Основные отличия:

·         Большие возможности по подгонке жилета на ребёнка за счёт боковых стяжек, паховых ремней

·         Малый вес.

·         Воротник, поддерживающий голову ребёнка.


Испытание детских спасжилетов

·         Хорошая плавучесть.

·         Паховые анатомические ремни.

·         Наплечники, усиленные пеной.

Спасательный жилет «Юнга» рекомендован для детей в возрасте от 2 до 4 лет, весом до 30 кг.

Важное примечание: жилет «Юнга» изготовлен по ТУ (технические условия), прошел испытания по системе добровольной сертификации аварийно - спасательных средств МЧС России. Номер сертификата напечатан на каждом жилете. По ГОСТ 22336-77, регламентирующим характеристики спасательных жилетов в России и СНГ, данный жилет спасательным не является.

Если вы желаете купить детский спасательный жилет полностью соответствующий российскому ГОСТ 22336-77 и EAC стран СНГ — это не проблема! Наше производство сертифицировано на серийный выпуск детских спасательных жилетов в полном соответствии с ГОСТ и EAC (перейдите на страницу с жилетом «Стандарт детский (ГОСТ 22336-77, EAC)» или "Речник-детский" (ГОСТ 22336-77, EAC) ), но заниматься активной деятельностью в ГОСТовском жилете ребёнку на пляже или речке будет не очень удобно, потому что ГОСТ 22336-77 был разработан в 1977 году для снабжения жилетами в основном морских судов дальнего плавания. Жилет по ГОСТ рассчитан на то, чтобы держать тело человека в бессознательном состоянии 24 часа над поверхностью воды, а не активными занятиями спортом или играми на воде. Они имеют очень толстые стенки и всего два типо-размера. ГОСТ чётко регламентирует (с чертежами!), что спасательный жилет может быть только на взрослого человека, причем неважно хрупкая это девушка или здоровенный мужик, и детский жилет одного размера.

Детский спасательный жилет «Юнга» купить можно в нашем фирменном магазине производителя, оформив заказ с доставкой по России или СНГ. А также можно купить детский спасжилет «Юнга» забрав заказ самовывозом из нашего офиса-магазина, расположенного в пяти минутах пешком от метро или МЦК.

Если у вас остались вопросы - задавайте их прямо на этой странице или звоните нам. Мы работаем для вас по будням дням с 9 до 18 часов по московскому времени.

rss