Женский золотой браслет с изумрудами: цена

Опубликовано: 02.10.2018

видео Женский золотой браслет с изумрудами: цена

.Женские украшения - Кольца, браслеты, цепочки, серьги, модные тенденции 2016 - 2017!
Драгоценные камни использовались в качестве украшений во все времена, сегодня они отлично дополняют женские золотые браслеты – стильные изделия, призванные украшать свою обладательницу. И, действительно, в коллекции каждой уважающей себя дамы найдется парочка стильных браслетиков. Кто-то предпочитает изделия без камней – универсальные и на все случаи жизни, состоятельные дамы любят вставки с сапфирами, изумрудами и бриллиантами, многие – могут позволить приобрести браслет с фианитами и полудрагоценными камешками, впрочем, не уступающий в красоте.

Какие камни подходят для золотых браслетов

Безусловно, в ломбарде или салоне можно встретить золотые браслеты с самыми разными вставками – это будут рубины, бриллианты, жемчуг, оникс – камни разных цветов и вариаций. Каждый ювелир знает, какие из них хорошо сочетаются между собой, а какие не стоит надевать одновременно.



Для золотых браслетов подходят любые камни, но в одном изделии их сочетание должно быть правильным и гармоничным:

Прозрачные, белые, черные камни отлично подходят к остальным цветам. Бриллианты, ониксы, жемчуг считаются универсальными камнями для браслетов; Красные камни, например, натуральные рубины, не приемлют никакого соседства. К рубинам подойдут только бриллианты. Чаще выбирают некрупные камни со сложной огранкой; В черном с синем и фиолетовым цветом нет гармонии, комбинации слишком сложные. Также темные камни перекрывают все глубокие розовые и коричневые оттенки; Нельзя сочетать оранжевые и желтые камни с синими и фиолетовыми в браслетах. Например, корунды и желтые бриллианты не стоит носить с сапфирами; С другими цветами желтые камни вполне универсальны, могут неплохо сочетаться; Голубые, фиолетовые и синие камни сочетаются с любыми гаммами, кроме желтого, оранжевого, черного тона; Зеленый цвет является лучшим, он сочетается с каждым цветом. Изумруды не подходят только к рубинам, в остальном этот мягкий камень принимает другие сочетания с легкостью; Ювелиры при выборе камней для браслета чаще руководствуются техникой смещения цвета и соответствием классов. При изготовлении украшений «тутти-фрутти», с разноцветными вставками, следует учитывать теплоту оттенков, их яркость: пастельные тона идеальны друг для друга, а яркие и насыщенные цвета хорошо соседствуют вместе.

Ювелирные украшения из нашего прайс листа

Можно сочетать камни по прозрачности цветов, например, прозрачные камни, такие как бриллиант, фианит, кристалл горного хрусталя отлично сочетаются с цветными, но прозрачными камнями. Дополнительно прозрачные камни сочетаются с резко черными, например, агатом, ониксом.


Золотой браслет бисмарк.

В особых ситуациях не стоит экспериментировать с цветом вставок вашего браслета. Например, на свадьбу для невесты подходят лишь классические камни белых цветов: бриллианты, фианиты, жемчуг, опал.

Выбор камня по знаку зодиака

Люди, увлеченные мистикой, да и просто все, кто хочет подобрать украшение правильно, сначала согласовывают камень в браслете с гороскопом. Он будет вашим верным помощником, а даже если и отбросить любое мистическое происхождение – просто прекрасным украшением. Как выбрать камень в браслете, какой из них подходит вам?

Водолей. Этим экстравагантным людям рекомендуется носить браслеты с гранатом – камень активизирует любовь, придает жизни ярких красок, создает бурю эмоций и событий; Рыбы. Мечтательным рыбам рекомендован опал, способствующий развитию интуиции, вдохновения и воодушевления; Овен. Лидерские качества этого прямолинейного знака подчеркнут бриллианты, способствующие плодотворной работе головного мозга; Телец. Упорным и трудолюбивым знакам понравится бирюза, приносящая удачу, любовь и победу во всех начинаниях. Также – агат, который усиливает милосердие, заложенное в человеке самой природой; Близнецы. Склонные к изменам и яркому проявлению чувств, близнецы с удовольствием будут носить браслеты с аметистом – символом непорочности, чистоты, верности. Он сгладит все острые углы в характере этих особ; Рак. Этот ранимый знак зодиака предпочитает жемчуг – браслеты усиливают связь с луной, помогают улучшить память и создать счастливую семью; Лев. Величественному представителю знака нужна лесть, которая обязательно будет сказана, если надеть украшение с рубином. Камешек дарит мощь, энергию, позволяет получить власть над людьми; Дева. Аккуратные и заботливые девы по природе любят камни нежных цветов. Им понравится горный хрусталь, укрепляющий здоровье, и нефрит, который поможет выйти из тяжелого жизненного тупика; Весы. Поклонники красоты и хорошие дипломаты, весы предпочитают малахит. Этот камень восстанавливает нервную систему и плодотворно влияет на регенерацию клеток мозга; Скорпион. Склонному к сарказму и иронии скорпиону понравится браслет с топазом – камнем, защищающим от стресса и нервного перенапряжения; Стрелец. Честолюбивому и открытому стрельцу подойдет украшение с сапфировой вставкой, камень придает мудрости, поглощает дурные настроения, способствует справедливости вокруг вас; Козерог. Выносливым и неприхотливым козерогам идеально носить браслет с изумрудами – символом хладнокровия и надежды.

Впрочем, существует гораздо больше аспектов по выбору своего камня. Например, влияет и день рождения, и пол, и ваше имя. Лучше подобрать для себя несколько камней, в ходе носки выбрав тот, что действительно оправдывает себя.

Вне зависимости от знака зодиака, камни работают сами по себе. Вы можете выбрать именно такой кристалл, что будет развивать нужные вам способности:

Красные камни – рубин, гранат, способствуют усилению уступчивости, снисходительности, страсти, бунтарства; Оранжевые камни – сердолик и кальцит, развивают проницательность, энтузиазм, умение радоваться прожитым дням; Желтые камни – корунд, янтарь, берилл, усиливают чувство смелости, изобретательности, вдохновения; Зеленые камни – изумруд, авантюрин, малахит, провоцируют усердие, великодушие и умеренность во взглядах; Голубые камни – сапфир, топаз, лазурит, помогают развить мудрость, чистоту помыслов, смирение и проницательность; Фиолетовые камни – аметисты, усиливают честность, удачливость и отзывчивость; Белые камни – бриллиант, кварц, развивают прямоту, холодность, любопытство и самоконтроль. Драгоценные камни в сочетании с благородным золотом – это уникальная композиция, несущая в себе особый смысл. Стоит приобрести браслет с изумрудами, сапфирами, бриллиантами или другими камнями, чтобы понять, как сильно изменится ваша жизнь, ваши поступки и черты характера. Конечно, браслет с вставками фианитами тоже красив, и цена его на порядок ниже, но он несет в себе гораздо меньшую энергетику, чем украшения с драгоценностями.
rss