Купить Уличная IP видеокамера ActiveCam AC-D8101IR2 – 1 Mpix в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

IP-видеокамера AC-D8101IR2 выполнена в форм-факторе «шар в стакане». Он упрощает инсталляцию устройства в сложных местах, выбор ракурса выполняется после монтажа основания. Модель подходит для уличных видеосистем. Корпус IP66 защищает от проникновения внешних частиц, пыли и влаги, которые могут вызвать повреждение электроники. Камера стабильно работает в широком диапазоне температур. Для подачи электрической мощности можно использовать свободные жилы провода витой пары, по которому передаётся сигнал. Поддержка PoE обеспечивает экономию средств и позволяет обойтись без покупки силового кабеля и прокладки силовой линии.

Купольная сетевая камера AC-D8101IR2 работает на базе CMOS сенсора. Съёмка ведётся с частотой 20 кадров в секунду при разрешении 1280×720. Кодирование двух потоков в формате H.264 снижает требования к ширине пропускного канала сети и к ёмкости архивной системы IP видеорегистратора . При неравномерном освещении наблюдаемой сцены цифровая обработка DWDR поможет лучше различать объекты в более затемнённых участках. Алгоритмы 3D-DNR хорошо устраняют шумовые загрязнения, которые образуются при слабом освещении.

Встроенный объектив IP камеры AC-D8101IR2 имеет очень широкий угол обзора. Он подходит для наблюдения окружающего пространства и прилегающей территории крупным планом. ИК-подсветка включается автоматически и действует на дальности 20 метров.

Обращайтесь в AvCam, если вам нужны квалифицированные консультации. Кроме продажи IP оборудования мы выполняем профессиональную установку видеосистем с гарантией качества 2 года.

rss