Купить будку на ГАЗель по привлекательной цене в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

видео Купить будку на ГАЗель по привлекательной цене в Москве

Своими глазами - За рулем боевой Газели

Экономичный и надежный автомобиль ГАЗель заслуженно признан самым популярным легким грузовиком на дорогах нашей страны. Он одинаково ценен как городской развозной автомобиль, так и для доставки небольших партий товара при междугородних перевозках. Многоцелевые фургоны, которыми снаряжаются шасси ГАЗель, способны обеспечить все возможные виды грузоперевозок, выполняемые грузовиками малой тоннажности. Различные по своему целевому назначению будки на ГАЗель обеспечивают потребности малого бизнеса по доставке пищевого и промышленного сырья, развозке небольших партий готовой продукции, бытовой техники, мебели, для коммунальных нужд города. От качества изготовления автофургона зависит сохранность и надлежащее качество перевозимых товаров.


Продам Газель-фермер т.89033952021

мебельный фургон; термобудка (изотермический фургон); будка на ГАЗель—мороженица; хлебный фургон; промтоварный фургон; рефрижератор; автомастерская; автолавка и др.

В магазинах ГК Камион Вы можете выбрать любой вид автомобильной надстройки к автомобилю ГАЗель из числа имеющихся в продаже, либо, в соответствии с характером предполагаемых автоперевозок, заказать в фургон собственного производства компании. На все фургоны предоставляется гарантия и полный пакет необходимых документов для регистрации в ГИБДД. Являясь официальным дилером Горьковского автозавода, мы реализуем автомобили с будками ГАЗель по дилерским ценам с последующим гарантийным и послегарантийным обслуживанием с техцентре компании.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим специалистам.

Ждем Ваших звонков! 

rss