Антон Герасимов, автор на ViVA la Cloud

Опубликовано: 09.10.2018

Карликовый кентавр: Centaur Mini RTA от Hotcig

Компания Hotcig выпустила Centaur Mini RTA. Компактный бак ориентировали на работу с высококонцентрированными жидкостями, снабдили тугой регулируемой затяжкой и базой под одну спираль.

Холодное оружие: Nunchaku RDA Kit от Uwell

Компания Uwell выпустила устройство Nunchaku RDA Kit. Новую версию стартового набора укомплектовали одноимённой дрипкой с парой стоек для одной либо двух спиралей.

Путь самурая: Katana RDA от Ijoy

Компания Ijoy выпустила дрипку Katana RDA. Устройство получило деку со сплошной прижимной пластиной для двух спиралей либо сетки, а также регулируемый нижний обдув.

Дельфиний изгиб: Kurve TC Box Mod от Arctic Dolphin

Компания Arctic Dolphin выпустила боксмод Kurve Box Mod. Девайс облачили в оригинальный корпус с эргономичной вырезкой, разогнали до 220 ватт мощности и дали питание от двух аккумуляторов 18650.

Пуля — не дура: TV BF RDA от Timesvape

Компания Timesvape выпустила устройство TV BF RDA. Это дрипка с тугим «сигаретным» обдувом, глубокой базой на одну спираль и пином для сквонка.

Вариативная капсула: IVPC Starter Kit от Ijoy

Компания Ijoy выпустила набор IVPC Starter Kit. Компактный девайс получил дисплей, несколько режимов работы и встроенный аккумулятор ёмкостью 450 мАч.

Амбициозное ложе: C-Roll RDA от Ambition Mods

Компания Ambition Mods выпустила дрипку C-Roll RDA. Устройство снабдили двухстоечной декой с массивным пластиковой вставкой под одну спираль и нестандартным дриптипом.

Портсигар с подзарядкой: Porto PCC Starter Kit от Vapeonly

Компания Vapeonly выпустила устройство Porto PCC Kit. Стартовый набор состоит из портсигара с функцией док-станции и пары компактных егошек мощностью не более 7 ватт.

Пятизарядный правдоруб: True MTL RTA от Ehpro

Компания Ehpro выпустила девайс True MTL RTA. Обслуживаемый бак получил регулируемую тугую затяжку, резервуар объёмом 2 мл и возможность фиксировать спираль с помощью винтов либо пластин.

Сменный набалдажник: Stick VPC Pod Kit от Ijoy

Компания Ijoy выпустила набор Stick VPC Pod Kit. В него включили миниатюрный мод мощностью 15 ватт и бак работающий на сменных картриджах объёмом 1,6 мл.

Крепкий орешек: Aegis Mini Kit от Geekvape

Компания Geekvape выпустила устройство Aegis Mini Kit. Это компактное продолжение известной серии, состоящее из защищённого от воздействий внешней среды мода на 80 ватт и необслуживаемого бака Cerberus Tank.

rss