Holty

Опубликовано: 09.10.2018

видео Holty

northern underground 1st birthday holty b2b irwin mc eruption & marko

Торговая марка Holty — совместный проект московского концерна «Холтекс-Авто» и оренбургского ЗАО «Промсинтекс». Предприятия входят в российский реестр текстильной промышленности и обладают множеством заслуженных наград. Бренд производит взрослую и детскую одежду, согревающие целебные изделия, домашнюю обувь, постельные принадлежности из шерсти овец, выращенных на плодородных пастбищах Австралии и островов Новой Зеландии.


HOLTY & IRWIN @ INTENTION - MC'S SPACE/NATZ/MARCUS/ELL/ERUPTION

Основание в 1997 году ЗАО «Холтекс-Авто» символизировало возрождение промышленного текстильного гиганта «Оренбургский комбинат шелковых тканей». Его модернизация позволила внедрить улучшенные технологии и увеличить ассортимент. Компания «Холтекс-Авто» занимается не только шерстью, но и выпускает крупные партии ворсового хлопкового полотна, меха на трикотажной основе, современных автомобильных тканей.


Hooley & Holty b2b.

Продукция «Холти» — выбор в пользу здоровья и комфорта

Товары бренда «Холти» восхищают неизменным качеством, сезонными новинками и приятной ценой. Рассчитанные на широкий потребительский круг, они соответствуют самым строгим запросам, прекрасно согревают и обладают оздоровительным эффектом. Шерсть мериноса ассоциируется с теплотой и лаской.

Она обладает прекрасными гигроскопическими свойствами, нейтрализует токсины, выделяемые кожей, делает микромассаж, уменьшает боли, оказывает общеукрепляющее воздействие на организм.

Из мягкой гипоаллергенной шерсти овец компания Holtу производит:

товары для здоровья — пояса, наколенники; домашнюю обувь; подушки и пледы; наматрасники; носки, гольфы, пинетки, стельки; жилеты и стильные куртки; детские конверты, комбинезоны; автомобильные накидки и коврики; комплекты для сауны.

Особенности изделий от Holty

Для производства шерстяных изделий компания выбрала технологию получения меха на трикотажной основе, для которой используется руно, остриженное со здоровых овец. У покупателей возникает вопрос: почему натуральный мех сочетается с тканью, а не со шкуркой?

В изделиях из овчины мастера «Холти» заменяют мездру качественным полотном. Это гуманнее и доступнее покупателю, ведь производство меха на натуральной шкурке обходится дорого, вредит животным. Поэтому экологичный трикотажный мех этой марки — лучший вариант для производства одежды и товаров для здоровья.

rss