Стрейч пленка в Челябинске | Пищевая и термоусадочная пленка - купить по привлекательный цене

Опубликовано: 09.10.2018

видео Стрейч пленка в Челябинске | Пищевая и термоусадочная пленка - купить по привлекательный цене

БАНЯ из стрейч пленки за 2 часа. Походная баня. Баня палатка. DIY

Среди множества предложений интернет-магазина компании «Глобус Пластик» ведущее место по популярности у покупателей занимает стрейч пленка из ПВХ. Плотно обтягивая товар, термоусадочная пленка сжимается при пониженных температурах и ослабляет облегание при переносе упаковки в теплое место.


БАНЯ ИЗ СТРЕЙЧ - ПЛЕНКИ ЖАРА! СУГРОБ - DIY

Выдерживая при усадке нагрузку, оболочка не теряет свои рабочие качества даже при нескольких циклах перемены температуры. Оболочка из тончайшего слоя ПВХ в зависимости от способа производства считается безвредной и не выделяет токсических веществ. На крупных производствах обертывание в термоусадочный материал происходит при помощи специальных автоматических и полуавтоматических машин.

В каталоге интернет-магазина «Глобус Пластик» представлены несколько вариантов исполнения упаковки. Отличия среди позиций наблюдаются лишь в размерах рулона и его цвете. В продаже есть рулоны желтого или белого цвета шириной от 225 мм до 500 мм. Длина прозрачной ленты в рулоне для домашнего использования колеблется от 8 до 15 метров. Для использования в торговых и складских целях в наличии имеются рулоны, длина полипропиленовой ленты в которых доходит до 900 метров.

Область применения

В области применения сверхтонкого материала не существует никаких ограничений. Низкая цена позволяет купить стрейч пленку как для сохранения пищевых продуктов, так и для сбережения целостности строительных материалов. Часто можно видеть в продаже деревянные детали или кирпичи, упакованные в оболочку из поливинилхлорида.

Защита из ПВХ применяется для упаковки:

картин; книг; хлебобулочных и колбасных изделий; мягких трикотажных тканей и других видов готовой продукции или полуфабрикатов.

Популярность в Челябинске прозрачной ленты вызвана ее употреблением в торговой сети города при оптовых продажах и удобством при бытовом использовании. Для длительного сохранения пищи достаточно обернуть ее, не оставляя места для проникновения загрязнений. Пищевые продукты в такой упаковке хранится в морозилке домашнего холодильника длительное время.

Стрейч пленка надежно защищает товар при перевозке и хранении. Пленка термоусадочная используется для упаковки любого товара, так как поливинилхлорид по своему химическому составу полностью соответствует жестким европейским стандартам.

rss