IGT Slots советует комиксный игровой автомат 777 Tokidoki Lucky Town

Опубликовано: 10.10.2018

Игровой автомат 777 Tokidoki Lucky Town – комиксная игра от IGT Slots

Игровой зал Вулкан переполнен самыми последними новинками в гэмблинге. Каждый игрок может выбрать видеослот по своему настроению или предпочтению в сюжетной линии. Виртуальное казино в свою очередь предлагает выбирать развлечения для двух вариантов партии: на реальные деньги или виртуальные демо-фишки. Делайте выбор, чтобы окунуться в омут азарта и риска, а также получить хорошие денежные вознаграждения.

Достойным выбором будет игровой автомат 777 Tokidoki Lucky Town, который создан на основе всемирно известного лейба Tokidoki. Сперва это был всего лишь обычный блог, в котором итальянский дизайнер Симон Леньо публиковал авторские работы, вдохновляясь японскими комиксами. Набрав множество подписчиков и получив огромную популярность, Симон запатентовал торговую марку Tokidoki. Узнайте всю красочность и увлекательность слота Токидоки: Счастливый Город, прямо сейчас!

Пятибарабанная конструкция имеет пятнадцать ячеек для игровых символов. Именно они создают призовые комбинации на сорока линиях для ставок игрового автомата Такидоки: Счастливый Город . Несмотря на немного мрачноватый фон игрового поля, символы на нем прорисованы очень красочно и ярко.

На панели управления расположены кнопки, которые помогут вам выставить ставку от 1 до 10 монет на спин, а ее размер будет варьироваться от 60 до 600 монет. В бесплатном режиме вам будут начислены 1 000 виртуальных монет, которые помогут понять ход игры. Призы будут приносить символы, с которыми можно познакомиться в разделе «Paytable».

В автомате Tokidoki Lucky Town вас ожидает специальный бонусный ряд Reel Reveal, в котором пять бонусных знаков будут приносить высокие выплаты. Также в слоте вы увидите сразу два Диких символа. Первый — сердечко с костями на черном фоне, а второй — на желтом фоне с множителем х2. Только первый Wild будет самостоятельно формировать оплачиваемые комбинации. Еще один бонусный символ имеет изображение граммофонной пластинки, которая выпадает только на пятом барабане и будет запускать упомянутый выше бонусный ряд.

rss