Компания Dekker

Опубликовано: 10.10.2018

видео Компания Dekker

Replacement smokers: Pauline Dekker and Wanda de Kanter at TEDxNijmegen 2013

 

ООО  “Фирма “Деккер-Украина” успешно работает на климатическом рынке Украины более двадцати лет. Занимается поставкой кондиционеров и вентиляционных систем на территорию Украины, России, стран СНГ, а также стран ЕС с 1992 года под собственными торговыми марками Dekker и Marshall . Оборудование Dekker производится на ведущих фабриках мира под брендом Dekker для России и стран СНГ, под брендом Marshall – для стран ЕС. Торговая марка Dekker охватывает широкий спектр климатического оборудования:



o      оконные кондиционеры;

o      настенные сплит-системы;

o      полупромышленные системы (кассеты, напольно-потолочные, канальные);

o      промышленное оборудование (система чилер-фанкойл, мульти-зональные системы, приточно-вытяжные системы).


Episode 36: SHADOW COMPANY, by Shane Black & Fred Dekker

Кондиционеры Dekker отличаются современным дизайном и имеют ряд технических особенностей, которые подтверждают высокое качество этих кондиционеров, ничуть не уступающим более дорогим и известным торговым маркам, а по соотношению цена/качество зачастую превосходящим данные торговые марки. Компактный дизайн, высокая холодопроизводительность и энергоэффективность, простота в установке и обслуживании гарантируют создание комфортной атмосферы в помещении.


130 jaar Koninklijke Dekker

   В системах Dekker используются передовые технологии Toshiba, Daikin, Carrier, а также надежные комплектующие, что обеспечивает высокую надежность оборудования, соответствующего самым строгим европейским стандартам.

   Оборудование марки Dekker хорошо известно потребителю, динамично развивается и с каждым годом увеличивает свою долю на рынке.

Назад к списку статей

rss