Опубликовано: 10.10.2018

видео

lofi hip hop radio - beats to relax/study to

Копания DRAZICE (Druzstevni zavody Drazice - strojirna, s.r.o.) – это крупнейший в Чехии производитель водонагревателей с тридцатилетней историей производства, хорошо известный во всей Европе.



Водонагреватели марки DRAZICE пользуются большой популярностью в Чешской Республике, свидетельством чего является ведущая позиция компании на внутреннем рынке - 33 % общего объёма продаж водонагревателей, и экспортируются в двадцать стран мира. Производство водонагревателей является главным видом деятельности предприятия. Компания выпускает различные типы водонагревателей: вертикальные, горизонтальные, стационарные, электрические, комбинированные, причём самых разных объёмов - от 20 до 1000 литров. Кроме того, DRAZICE производит стационарные теплообменники (накопители) объёмом от 100 до 1000 литров. Очень важным видом деятельности является также производство накопительных резервуаров с косвенным нагревом воды, предназначенных для производителей газовых отопительных котлов.


Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B

Внутреннюю поверхность бака водонагревателя предохраняет от коррозии эмалированная глазурь. Высокое качество водонагревателей гарантирует отдел технического развития, использующий самые современные технологические разработки. Благодаря простым и надежным техническим решениям и использованию в производстве высококачественных материалов, водонагреватели DRAZICE надежны в работе и долговечны. Они оснащены необходимыми элементами регулировки и защиты, обеспечивающими безопасную и экономичную эксплуатацию, и сертифицированы в РФ

Водонагреватели DRAZICE предназначены, в основном, для домов и квартир, общественных зданий, офисов, магазинов и везде, где необходимо иметь теплую воду при высокой экономичности.

Компания DRAZICE стремится ещё больше укрепить свои позиции на внутреннем рынке Чешской Республики и прочно утвердиться в числе ведущих европейских фирм по производству водонагревателей. Твёрдой основой для достижения этих целей являются многолетние традиции и исключительно высокое качество производимых изделий, а также ответственная и хорошо организованная работа с заказчиками, и прекрасная репутация производства как экологически безопасного.

rss