Кожанные браслеты ПАНДОРА, Купить кожаные браслеты Pandora (Пандора) с шармами на сайте Интернет-магазина FRAGOLA

Опубликовано: 10.10.2018

видео Кожанные браслеты ПАНДОРА, Купить кожаные браслеты Pandora (Пандора) с шармами на сайте Интернет-магазина FRAGOLA

♥Мой кожаный БРАСЛЕТ PANDORA♥ ||Anastasia2341

Кожаные браслеты — наиболее распространенные украшения на руку. И казалось бы их так много, всевозможные цвета, формы, стили — просто огромная масса разновидностей и уже сложно придумать что-то новое. Что такого именно в кожаных браслетах компании из Копенгагена? Что нужно знать перед тем как купить кожаный браслет Пандора ?



Мой кожаный браслет Пандора: начало

Для объективности скажем, что кожаный браслет конечно хорош в качестве основы, но не является настолько самодостаточным украшением как, например, серебряный, золотой браслет или кожаный браслет Пандора с шармами. Поэтому у большинства наших покупателей кожаный браслет это или начало пути в коллекционировании шармов Pandora или же дополнение к уже существующим украшениям датских ювелиров. Нельзя рассматривать отдельно кожаную основу Пандора  в отрыве от других украшений — серебряных браслетов или шарм-подвесок. Ведь концепция модульных украшений предполагает использование всех элементов одновременно, ну или хотя бы, какой-то части из них. Только в таком случае кожаные браслеты Пандора с шармами будут выглядеть особо эффектно.


Сравнение Оригинального Кожаного Браслета Пандора и Браслета с Али а Так-Же Браслета SOUFEEL

Насчитывается несколько разновидностей кожаных браслетов Pandora , но если говорить о его классической форме, то это плетеная натуральная кожа различных цветов (белые, бежевые, зеленые кожаные браслеты Пандора) с серебряным замком. Традиционно на внутренней стороне замка расположена гравировка S 925 ALE, подтверждающая оригинальность украшения. Кожаные ремешки и шнурки Пандора, используемые для изделий, долговечны и устойчивы к воздействию внешней среды.


Собираем Морскую Коллекцию Шармов на Кожаном Браслете Пандора (всё с Алиэкспресс)

Пандора кожаный браслет: творчество

Отметим одну удивительную особенность, любой кожаный браслет Пандора будет сочетаться с серебряным или другим кожаным браслетом датского бренда. Вероятно этот эффект достигается за счет общей для браслетов концепции в дизайне. Например, форма замка, которых насчитывается около 5 видов. Но если Вы владеете кожаным браслетом, то без проблем можете носить его как с аналогичным браслетом другого цвета, так и с браслетом произведенного из другого материала, такого как серебро.

Все шармы, за исключением серии Essence , одинаково подходят на любые кожаные браслеты. Только если в серебряных основах некоторые подвески накручиваются или фиксируются специальными разделительными секциями, то в случае с кожаными браслетами такая возможность отсутствует. Может возникнуть вопрос — как фиксировать шармы в заданной последовательности и в желаемом месте? Это легко сделать при помощи специальных силиконовых стопперов, которые мы дарим нашим клиентам при покупке кожаных браслетов Пандора. Незаметные и легкие они выполнят роль разделительных секций.

Цвета кожаных браслетов Пандора — какие бывают?

Если в начале развития бренда Pandora в линейку кожаных браслетов входило несколько разновидностей классических цветов: черные кожаные браслеты Пандора, двойной коричневый или серый браслет, то теперь цветовая гамма из натуральной кожи просто зашкаливает различными вариантами, среди которых любой желающий найдет тот цвет, который нужен.

Кожаные браслеты Пандора уже насчитывают столько вариантов, что перечислять их в этой статье просто нет смысла. Нагляднее будет посмотреть ассортимент в специальном разделе нашего магазина. Отметим только, что с каждым годом в коллекциях, чаще весенних или летних, датчане регулярно презентуют новые кожаные браслеты цвет которых определяется тематикой серии.

Кожаные браслеты Pandora — отзывы

За время работы нашего магазина мы продали много кожаных браслетов Пандора и не сталкивались с негативными отзывами касающихся надежности. Конечно, многое зависит от того, в каких условиях эксплуатировалось изделие, но если относиться к нему бережно, то вряд ли у возникнут проблемы.

Как и все браслеты из натуральной кожи, украшение со временем растянется на 1 размер, на это также влияет количество шарм-подвесок, которые используют на нем. Но вообще, кожаные браслеты — одни из наименее привередливых украшений. В линейке бренда есть несколько разновидностей изделий из кожи: одинарный, двойной и тройной, которые в соответствующем названию количестве наматываются вокруг запястья.

Кожаные браслеты Пандора с шармами — это хороший выбор для молодого поколения, а также и для тех, кто хочет получить креативное и модное украшение. Как уже было сказано, они великолепно сочетаются с другими украшениями из Каталога Pandora и могут быть как основным, так и дополнительным аксессуаром в образе. Кожаные браслеты Пандора станут оригинальным и нетривиальным подарком для тех, у кого уже есть другие браслеты бренда Pandora. Фрагола рекомендует обратить внимание на коллекцию украшений в нашем магазине и уверены, Вы найдете то, что искали. Более того, наши консультанты с радостью помогут вам сделать выбор аксессуара, подарка, праздничной упаковки, подробно расскажут о том сколько стоит кожаный браслет Пандора, об условиях его долгой эксплуатации и других приятных бонусах.

rss