Фонарь NiteCore MH27 UV (1000 люмен)

Опубликовано: 10.10.2018

Новинка 2016 года! Обновлённый тактический фонарь MH27UV Nitecore, теперь светит в ультрафиолете!

Фонарь оснащён ультрафиолетовым диодом повышенной мощности 500 mW, имеет длину волны 365 nm. Фонарь оснащен новейшим светодиодом CREE XP-L HI V3 c максимальной выходной мощностью 1000 люмен.

Как и во всей линейке гибридных фонарей, MH27UV имеет порт микро USB, позволяющим заряжать аккумулятор (не вынимая из фонаря) в любом удобном месте будь то от сети 220 вольт при помощи адаптера либо от USB компьютера или ноутбука.

Управление режимами света, а также включение RGB светодиодов осуществляется при помощи двух кнопок, удобно расположенных в головной части фонаря. Кнопки имеют световую индикацию, отображают текущий заряд аккумулятора или батарей, а также сигнализировать о критическом разряде элементов питания.

Фонарь NiteCore MH27 предназначен для использования в тактических целях, а также в качестве подствольного фонаря на любом гладкоствольном и нарезном оружии. Эффективная система аммортизации батарейного блока, позволяет с легкостью выдерживать отдачу оружия вплоть до 12-го калибра. С помощью выносной кнопки на витом проводе Nitecore RSW 1 - фонарь можно бесшумно включать в необходимый момент а также подавать сигналы на заранее выбраном режиме яркости.

Тактический корпус диаметром 25,4 мм (1 дюйм) - делает фонарь универсальным для любых подствольных креплений, будь то на гладкий или нарезной ствол.

NiteCore MH27 - сплав технических решений для безупречной работы в любых погодных условиях с высокой интенсивностью использования.

для проверки денег утечки рабочих жидкостей в автомобилях и других механизмах можно использовать в спелеологии и геологии защитная маркировка некоторых деталей, изготавливаемых фабричным путем, также видна только в свете ультрафиолета. у охотников фонарики с ультрафиолетовым светом служат для поиска следов раненого зверя широко применяется в криминалистике.

Технические характеристики Niteсore MH27UV:

Светодиод XP-L HI V3
Дополнительный свет UV (ультрафиолетовый диод 500 mW 365 nm
Максимальная мощность 1000 люмен
Максимальное время работы 28 часов
Максимальная интенсивность луча 53500 кандел
Элементы питания 1 × 18650, 2 × CR123
Максимальная дальность светового луча 462 метра
Водонепроницаемость IPX-8 (до 2-x метров)
Ударопрочность 1,5 метра
Специальные режимы красный / синий свет, Предупреждение, SOS, строб
Размеры длина 154 мм, диаметр 25,4 мм, размер головы 40 мм
Вес 170 гр.

Время и режимы работы:

Комплектация NiteCore MH27UV:

фонарь стальная клипса с титановым напылением тактическое кольцо (металлическое) ремешок на запястье провод USB аккумулятор 18650 (2300 mAh) запасные уплотнительные кольца и запасная кнопка включения фирменный чехол Nitecore для переноски и хранение фонаря подарочная фирменная упаковка Nitecore

Видео обзор фонаря Nitecore MH27 UV:

rss