Как провести конкурс мисс форум?

Опубликовано: 10.10.2018

видео Как провести конкурс мисс форум?

Ижевск / Мастер-класс магазина профессиональной косметики NYX МИСС СТАРШЕКЛАССНИЦА 2016
После того, как был выбран мистер форум 2016, подробнее об этом можно узнать ЗДЕСЬ , нужно было выбрать мисс.


Машук 2017 Мистер и Мисс вторая смена

Итак, на это звание нашлось четыре претендентки. 

Девушкам нужно было представиться (визитная карточка). И продемонстрировать творческтй номер. Первая участница предложила вернуться к нашим корням и станцевала со всеми участниками ЁХОР .


Ярославль / Выбери победительницу по версии зрителей конкурса МИСС СТАРШЕКЛАССНИЦА 2017

Вторая участница рассказала сказку про трёх девиц под окном, в финальной сцене которого родили богатыря и отдали его в профсоюз.

Третья участница прочитала великолепное стихотворение о том, как появилась женщина. Аж мурашки по коже!

Четвёртая участница продемонстрировала и зажгла танцпол с партнёром, танцуя сальсу.

Строгое жюри оценивало номера, их оригинальность и артистизм участниц. Следующим номером шёл конкурс одна минута в лифте с Путиным. Целью игры было попросить телефон у президента за одну минуту. Президента представлял конечно же председатель молодёжного совета профсоюзов здравоохранения Зорикто. Конкурс вела я.

Оценивали способность участниц идти на диалог, подстраиваться под ситуацию, их находчивость и прочее. Напоследок был конкурс вопрос-ответ. Всего один вопрос, который задавался всем участницам одновременно. Давали минуту на раздумье. Ответить нужно было не правильно, а необычно и оригинально. Вопрос был таким: «И всё-таки, у пингвина мех или перья?» Больше всего мне запомнился ответ Аюхан, что большая поверхность тела покрыта перьями, а в интимной зоне - мех. Я бы сказала, мехерья. Мисс была выбрана. Ею стала Светлана Асалханова, моя соседка по комнате. Настоящая сибирская девчонка, единственная из представительниц прекрасного пола, не побоявшаяся окунуться в Байкал холодной дождливой погодой. Браво!

Всем девушкам вручили самодельные цветы от председателя - хэндмейд, раффаэлки. Победительнице - диадема и шампанское. Было весело и незабываемо. Рекомендую!

А вот и мисс и мистер профсоюзный форум здравоохранения 2016!

Сообщения по теме:

rss