Контроль качества бытовой техники Атлант

Опубликовано: 10.10.2018

видео Контроль качества бытовой техники Атлант

Обзор стиральной машинки ATLANT 50У82

ЗАО Контроль качества завершило комплексное оснащение новыми оборудованием центральной заводской лаборатории минского завода бытовой техники Атлант.


Среди прочего оборудования особое место занимает новая камера солевого тумана Q-FOG CCT600 для поведения испытаний на коррозионную стойкость деталей стиральных машин, холодильников и пр.

И полноразмерный везерометр Q-SUN Xe-3-HSC с системой кондиционирования. Везерометр предназначен для проведения испытаний на устойчивость продукции к воздействию прямого солнечного света, влажностному режиму и перепадам температур.


Бытовая техника Hiberg

И камера солевого тумана и везерометр требуют подачи подготовленной воды. Для решения этой задачи были поставлены системы водоподготовки Purelab Pulse и Purelab Option-S компании ELGA LabWater [Великобритания].

Также в лаборатории занял своё место линейный абразиметр Табера для испытаний материалов и готовых изделий на устойчивость к износу в процессе эксплуатации и блескомер для контроля глянца поверхности после истирания на абразиметре.


Холодильники ATLANT с автоматической системой NO FROST!

АТЛАНТ наиболее известен как производитель популярных холодильников и морозильников. Уже более 50 лет они сходят с конвейеров предприятия, завоевав за это время авторитет практичной и надежной техники, отвечающей высоким потребительским запросам. Недаром холодильная техника из Минска известна не только в нашей стране и других постсоветских республиках, но и во многих европейских странах и даже в далекой Австралии.

Сегодня АТЛАНТ выпускает и другую продукцию. Многим уже полюбились автоматические стиральные машины АТЛАНТ, электрические чайники, а предприниматели и торговые организации оценили преимущества холодильных шкафов этой марки

Успех ЗАО «АТЛАНТ» тесно связан с высоким уровнем организации производства. На заводах ЗАО «АТЛАНТ» внедрено компьютерное трехмерное проектирование изделий, используется микропроцессорная техника при испытании новых образцов продукции, применяются новые технологии быстрого моделирования. Все это позволило повысить качество разработок, значительно сократить время на разработку и подготовку производства, улучшить потребительские свойства изделий и освоить новые направления в производстве бытовых электроприборов
.

rss