Эротическое белье больших размеров для многообразных сексуальных утех.

Опубликовано: 10.10.2018

Женская красота многогранна. Некоторые представительницы прекрасного пола не могут похвастаться подтянутыми формами, но выглядят привлекательно при помощи соответствующих аксессуаров.

Женщины обязаны иметь несколько шикарных комплектов, которые позволят выглядеть неотразимо в глазах второй половинки. Эротическое белье -не только предмет гардероба, но и отображение внутреннего состояния и тайных сексуальных желаний.

Коллекция изделий из Интернет - магазина имеет общие характеристики:

Аксессуары пошиты из приятных на ощупь, мягких и качественных материалов. Большинство вещей имеют увеличенный универсальный размер, не жмут и не сковывают движений. Благодаря богатому выбору деталей, можно создать неограниченное количество комбинаций.

Популярные варианты обворожительного наряда.

Аксессуары можно надеть в разгаре интимной игры, или заранее подготовиться. Купить эротическое белье больших размеров могут девушки, желающие мужского внимания. Многослойная маечка с трусиками создаст образ романтичной искусительницы.

Полупрозрачное бюстье делает фигуру изящной и создает амплуа загадочной красавицы. Некоторые модели имеют гофрированные вставки, которые скрывают складки на животе.Кружевной пояс с подвязками – незаменимая деталь соблазнительного костюма, которая может быть самостоятельной, или украшать тело в сочетании с другими предметами эротического гардероба. Платье -сетка великолепно гармонирует с пэстисами, трусиками и бюстгальтерами. Иногда аксессуар надевают на голое тело.

Корсеты с различными вариантами отделки, бантами и рюшами стройнят. В некоторых моделях имеются чашечки с эффектом Push – up, подчеркивающие небольшую грудь. Изделия имеют удобную застежку, которая позволяет быстро надеть и снять корсет. Короткие приталенные платья с глубоким декольте подойдут для похода в клуб или на тематическую вечеринку.

Кожаные изделия подойдут для поклонниц – БДСМ – отношений. Для ролевой подойдет обтягивающие полупрозрачное платье с кожаным ошейником.

Максимально эффектно изделия будут смотреться в сочетании с красивой обувью на высоком каблуке. Также не следует забывать об использовании интимной косметики и духов с феромонами, которые являются завершающими штрихами сексапильного амплуа.

Парики, накладные ресницы и ногти подойдут для кардинального перевоплощения. Необычный образ позволит воплотить множество сценариев.

Доставка товара осуществляется в любой день недели.

rss