Ламинат Kronotex

Опубликовано: 10.10.2018

видео Ламинат Kronotex

быстросборный ламинат kronotex

Перебирая варианты финишных покрытий, пригодных для качественного и красивого оформления полов в доме , квартире, офисе мы обязательно обратим внимание на ламинат Kronotex . Ламинированные полы данного бренда известны практически во всем мире и позиционируются с высоким качеством, практичностью, и что немаловажно, с пристойной ценой.



Свою историю ламинированные полы Kronotex начинают с далекого 1995 года, когда был налажен их выпуск в немецком городе Хайлигенграбе компанией Kronotex GmbH & Co. KG., являющейся дочерним предприятием швейцарского концерна Swiss Krono Group. Замкнутый цикл производства, позволяющий максимально контролировать качество выпускаемой продукции и ежегодное увеличение мощностей более чем на 50% сделало компанию Kronotex безоговорочным лидером по выпуску современного и качественного ламината .


Ламинат Kronotex или паркетная доска?

Конструктивные особенности покрытия

Ламинат Kronotex - это безусловные надежность, прочность и износостойкость . Производитель гарантирует, что его напольное покрытие как минимум лет 15-20 прослужит без каких-либо изменений, а это совсем немало. Такие характеристики объясняются высоким качеством используемого материала и особенностями конструкции ламината.


Каталог продукции: ламинат Kronotex Exquisit - Тривита

За основу изделия была взята древесная плита класса Е1 с чрезвычайно высокой плотностью. Для компенсации поверхностных натяжений и с целью обеспечения влагоизоляции детали, нижняя поверхность панели покрыта специальной пленкой. Декоративный слой, изготовленный из ценных пород древесины защищен ламинирующим покрытием Overlay, которое и придает ламинату необходимую прочность и износостойкость. Надежная и очень практичная система крепления Express Clic покрыта водоотталкивающим составом.

Толщина ламинированного пола варьируется от 6 до 12 мм, а плотность HDF плиты от 800 до 1200 кг/м3. Поверхность может быть декоративной, виниловой или обработанной электронными лучами. Вся продукция делится на различные классы износостойкости, что позволяет подбирать для определенных помещений наиболее оптимальный вариант.

 

Топ-13 аргументов выбрать ламинат Kronotex:

- Высокая устойчивость к истиранию, износу.

- На покрытии трудно сделать вмятину или царапину.

- Отличная влагостойкость, что предотвращает деформацию и образование щелей.

- Устойчивость к резким изменениям температурного режима.

- Превосходные антистатические свойства.

- Прочность и надежность системы соединения (пластиковая защелка).

- Цветоустойчивость. На протяжении всего срока эксплуатации пол от Kronotex не поменяет свой

первоначальный цвет.

- Большая вариативность декора и цветового исполнения.

- Ламинат Kronotex достаточно прост в уходе и не боится бытовой химии .

- Возможность многоразовой сборки/разборки.

- Прекрасная совместимость с системами "теплый пол".

- Невысокая стоимость.

- Экологическая чистота.

Столь обширный перечень несомненных достоинств ламината Kronotex , плюс очень приемлемая стоимость, позволяют ему составить достойную конкуренцию дорогостоящему натуральному паркету. В целом такой ламинат заслуживает внимания и доверия.

Ассортимент

Представленные производителем коллекции позволяют подобрать ламинированный пол как для дома, так и для офиса или коммерческого предприятия. Наиболее известные: Dynamic, Mammut, Exuisit, Berlin, Amazone, Mega, Robusto.

rss