Юбки больших размеров

Опубликовано: 10.10.2018

видео Юбки больших размеров

Блузки и Юбки Больших размеров! Юбки для полных? Блузки для полных женщин

Приобретая юбку в свой гардероб, девушка ориентируется на актуальность фасона нынешним тенденциям моды, соответствие кроя ее особенностям фигуры и оригинальность расцветки. Именно таким мы создаем ассортимент женских юбок больших размеров в магазине Glem – максимально удовлетворяющим запросы пышных красавиц.



Ассортимент юбок батал в интернет магазине Glem

Приобретая одежду крупных размеров, женщины обращают внимание на:

Принты. Узор не должен полнить (как геометрический принт в клетку или горизонтальные полосы), а наоборот – создавать стройный, вытянутый силуэт. Популярны вертикальные узоры, мелкий рисунок и комбинирование горизонтальных и диагональных полос.


Юбки для полных. Длинные юбки больших размеров.

Цветовая гамма. Тон подбирается в соответствии цветотипу и индивидуальным особенностям, поэтому товары представлены в широком цветовом диапазоне. Наиболее популярны темные оттенки, юбки с контрастными вставками по бокам и на талии, которые визуально уменьшают объёмы.


Летние юбки больших размеров

Материал. Среди полных женщин приветствуются эластичные, мягкие натуральные ткани.

Дизайнеры Glem учитывают эти особенности и создают на их основе уникальные модные модели юбок, которые украшают и преображают девушек.

Производитель женской одежды в Украине

Glem - надежный и популярный украинский производитель женской одежды. Мы разработали удобную и быструю систему сотрудничества с оптовыми покупателями, которая помогает сократить время выбора и получения заказа до минимума.

Первый ключевой момент - удобный сайт. Здесь предоставляется вся актуальная информация о товарах, необходимая покупателю для выбора и покупки одежды через интернет: от фото товара до подробной информации о замерах изделия. Следующая ступень – телефонная поддержка нашими менеджерами, которая способствует скорейшему разрешению всех вопросов. Далее – налаженная система работы с заказом и службами перевозки. Мы отправляем товар в течении суток, с момента оплаты. Вы получаете гарантию качества как самой продукции, так и работы фирмы в целом. А еще широкий простор для экономии: программа лояльности, скидки и распродажи.

Glem – надежный, быстрый и актуальный производитель женской одежды.

rss