Керамические инфракрасные обогреватели

Опубликовано: 10.10.2018

видео Керамические инфракрасные обогреватели

День 1. Обзор-отзыв Керамический инфракрасный обогреватель Теплокерамик ТС370 в квартире

Обогреватель настенный инфракрасный представляет собой конструкцию, которая состоит из металлического каркаса, нагревателя в виде керамического излучателя и монтажных элементов. Нагрев происходит за счет инфракрасных волн, которые нагревают не воздух, а поверхности окружающие излучатель.


Инфракрасный керамический обогреватель Venecia, все "За" и "Против"

Область использования инфракрасных обогревателей широкая, их можно использовать как в быту, так и на производстве. Уникальность настенных инфракрасных обогревателей в эффективном нагреве помещений, там, где есть сквозняки и свободный доступ воздуха. Сегодня можно увидеть инфракрасные обогреватели на открытых летних площадках и на улице. Благодаря такому способу обогрева человеку, который находится в поле инфракрасных волн, будет комфортно в любую погоду.


Отзыв клиента об отоплении Никатэн

Обогреватель настенный представлен в стандартной конструкции из одного, двух, трех или четырех излучателей. Выбор размера и конфигурации нагревателя зависит от мощности и площади обогрева. Просчитать мощность и размер обогревателя можно у специалистов компании Электронагрев.

Купить обогреватель инфракрасный настенный можно со склада в Москве или заказать изготовление под заказ по индивидуальным проектам. Цена на инфракрасный обогреватель просчитывается индивидуально и зависит от комплектации нагревательного оборудования.

rss