SHE - женский интернет журнал

Опубликовано: 10.10.2018

видео SHE - женский интернет журнал

САМЫЕ НАКАЧЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА

Покупка пуховика напоминает выбор скафандра для выходов в открытый космос — ведь в морозы кажется, что он за бортом и есть, темный и леденящий. И тут мы не вертимся на каблуках, подмигивая зеркалу, как при покупке шубки, а серьезно, как настоящие космонавты, изучаем надежность застежек и основательность начинки «скафандра». Известно, что пуховики различаются между собой соотношение пуха и перьев: чем больше первого, тем теплее, — и вообще, круче — пуховик. Считается, что настоящий пуховик для настоящей зимы должен содержать от 70 % пуха. Стопроцентное содержание пуха оценивается специалистами по-разному: одни считают, что тут и кроется идеал, другие полагают, что начиная от 80 % разница несущественна.



Каждая женщина знает, что именно по обуви можно судить о вкусе и стиле, пристрастиях, образу жизни и даже характеру ее обладательницы. Поэтому женская обувь – это один из самых важных элементов гардероба представительницы прекрасного пола. Стильная женская обувь в новой зимней коллекции компании «Россита» сыграет ведущую роль в создании вашего яркого запоминающегося образа.


2NE1 - 내가 제일 잘 나가(I AM THE BEST) M/V

Зимнюю обувь определенно пора покупать: холод, как всегда, подкрадется внезапно, а размерные линейки в магазинах тем временем редеют. Самые актуальные модели зимы — либо очень высокие сапоги, либо грубоватые ботинки на шнуровке, неожиданно вставшие на высокий каблук. Ну а для девушек, которым гранжевые боты — что мат в ухо и папироса в зубы, по-прежнему шьют ботильоны в духе нового консерватизма: заостренный носок и шпилька. Обувь, не только греющая мехом изнутри, но и гордо выставляющая пушистую оторочку напоказ, вообще-то всегда в моде, но этой зимой — особенно (тренд проявил себя еще до снега, в осенних коллекциях). В этом году предлагается достаточно много бежевой, песочной, рыжей зимней обуви — все-таки на дворе мода на 70-е, и это неплохой шанс наконец отдохнуть от однообразия черных сапог. SHE представляет каталог обуви на все случаи сибирской зимней жизни: от элегантного выхода до воскресных прогулок налегке.


ВЕТРЕНАЯ ЖЕНЩИНА. Серия 1 ≡ LIGHT O'LOVE. Episode 1 (Eng Sub)

Вдохновляясь попеременно 70-ми и 90-ми, мода в этом сезоне вцепилась в спицы: самая актуальная вещь осени (а зимы — тем более) — платье-свитер. В версии 70-х он подразумевает образ мягкий, в бежевых, белых и серых тонах, с матовым естественным макияжем и гладкими волнами волос над горлышком свитера цвета слоновой кости. Одним словом, хорошая девочка. В версии 90-х — нарочито грубый длинный свитер в сочетании с ботинками военного толка, скандальными колготками и растрепанными волосами. Одним словом, плохая девочка. Какую бы эпоху вы не выбрали — обе раскручивают на все новые покупки, потому что так и напрашиваются на многослойность — безрукавки из овчины, гетры, длинные шарфы, торчащий из широкой горловины платья-свитера воротничок рубашки, все шиворот-навыворот… Для тех же, кто не любит вязание и не верит, что Курт Кобейн настолько жив, остается классика — платья-футляры, подчеркивающие фигуру, требующие каблука и давно стоящие вне моды.

Сезон дождей всегда приходит неожиданно и в отличие от первого снега практически не имеет поклонников. Впрочем, наступающие на наш город великие грязи и повышение уровня воды в лужах могут служить оправданием сколь угодно высоким сапогам. А они как раз в моде — и в магазинах рядами стоят ботфорты. Не менее практична для великих переходов от дома до метро обувь в милитаристском духе, который по-прежнему владеет модными умами. Из военного дела обувь этой осени заимствует шнуровку, ремни, подошвы высокой проходимости, общую брутальность и сочетает их с высокими каблуками и другими чисто женскими ухищрениями.

Выбор между курткой и пальто отчаянно неравноценен: в отличие от куртки, пальто можно носить почти со всем — не только с каблуками и платьем (а то и с шляпкой), но и, для пущей небрежности, с джинсами и грубыми ботинками. Мода на пальто по-прежнему разнообразна: в почете и минимализм (во всех смыслах слова — от длины мини до отсутствия декора), и оторочка актуальным мехом, и сохранившаяся с весны любовью к офицерской форме… Мало разве что длинных классических пальто. Хотя тут дело не только в моде, но и в ритме жизни — ни автомобилистка, ни любительница пеших прогулок по зачастую нетронутым цивилизацией просторам нашей родины такую длину не оценит.

Время туфель осенью невыносимо коротко: казалось бы, еще вчера по горячему асфальту выгуливались босоножки, а сегодня уже того и гляди пойдет снег. Надевать на поминки по лету сапоги как-то особенно обидно, а вот ботильоны — то, что нужно. Ботильоны этой осенью попали под влияние новых консервативных настроений, требующих от обуви острого носка и убийственной шпильки. Впрочем, корреспонденты SHE подобрали ботильоны на разные вкусы.

И без того основательно урезанный этим так называемым летом, сезон босоножек официально подходит к концу. Пора окончательно переобуваться в туфли — хватит, поджимая пальчики в сандалиях на холодном асфальте, делать вид, что на дворе — лето. Туфли наступающей осени не принесли ни перемен, ни особо вычурных решений: цвета скромны, а формы носков и каблуков — самые разнообразные, по принципу «модно все». Танкетка по-прежнему актуальна, но самая узнаваемая модель этой осени — многими любимые остроносые лодочки, продавщицам известные как «классика». А вот ремешков, обивающих ногу и прочих сложных конструкций, стало гораздо меньше — за лето они страшно надоели.

Белая блузка (или того лучше — классическая, по-мужски строгая белая рубашка) — вещь не менее великая, чем маленькое черное платье, махом снимающая половину вопросов «что надеть?». Остальные вопросы снимают романтичная, летящая, нежная блузка и удобная вещь вроде ковбойской рубашки. Середина лета — удачное время, чтобы закупать блузки, рубашки и прочие вещички «под жакет»: распродажи уже в разгаре, но полки еще не успели опустеть. Впрочем, в магазинах хватает и недавно подвезенного и не уцененного товара — и по закону подлости именно он и оказывается тем, что хочется купить.

Чем больше денег и чем шире выбор — тем более ясной становится мудрость, что сумок много не бывает. Однако даже фанатки, забившие коллекцией клатчей весь гардероб, в итоге большую часть времени ходят с одной и той же излюбленной сумкой: перекладывать каждое утро вещи из одной в другую — особо тонко соответствующую образу — утомительно и чревато потерями. Базовая сумка должна быть не только любима, но и достаточно вместительна, чтобы восприниматься как нечто вроде домика улитки: все нужное и кое-что на всякий случай ношу с собой. Для покупки такой сумки сейчас самое время. В магазинах еще есть выбор — и есть из чего выбирать: сумочная мода этого лета разнообразна и обходится без диктата каких-то особо вычурных решений. А значительная часть ценников — уже распродажные. SHE выбирает самые симпатичные сумки для жизни и работы (и прикидывает, что удастся в них запихнуть).

rss