Инфракрасник Bаllu

Опубликовано: 10.10.2018

видео Инфракрасник Bаllu

Обзор инфракрасного обогревателя Ballu BIH-APL-0.8

Какое удовольствие — греться в лучах солнца, когда термометр на улице показывает отметку ниже нуля! Один из наиболее простых и удобных способов обогрева — это небольшие инфракрасные обогреватели. На сегодняшний день такой вид отопления является самым перспективным и современным и завоёвывает рынок огромными темпами. Инфракрасные отопительные системы очень близки к природным источникам тепла по своему воздействию на живые организмы, к тому же они еще и экологически безопасные, экономные и практичные. Излучение такого типа, подобно обычному свету, полностью без потерь достигает поверхности, которую следует обогреть, и при этом не поглощается воздухом. Люди, находящиеся в зоне действия, также получают тепло в полном объеме.



С задачей обогрева большого помещения лучше всего справляется инфракрасник фирмы BALLU, при этом прибор не тратит много электричества и времени. Как правило, полное обустройство традиционных отопительных систем нуждается в значительном капиталовложении, сюда входит разведение труб, прокладка магистралей и тому подобное. Все это занимает много времени и ресурсов.


Газовый инфракрасный обогреватель BALLU BIGH-55 - включение

Установка инфракрасника BALLU занимает очень мало времени и совсем не требует дополнительных средств. Если надумали переехать, то прибор легко снимается и транспортируется вместе со всеми вещами, а по приезду все так же просто монтируется. Обогреватели такого типа не пересушивают воздух и не сжигают кислород в комнате, а получается это так потому, что инфракрасник нагревает непосредственно объекты и предметы, а не воздух. Обогреватель также не издает никакого шума и не вибрирует. Конструкция максимально проста и надежна, потому что в ней нет никаких вращающихся и движущихся элементов, отсутствуют химические компоненты и не требуется смазка. В этом и проявляется экологическая чистота прибора.


Обзор на инфракрасный обогреватель BALLU BIH LW 1 5

Несколько слов о производителе, ведь качество и надежность обогревателя напрямую влияют на его безопасность и комфортность в использовании, а также на продолжительность службы. Фирма BALLU производит инфракрасники различных типов для выполнения разных задач по обогреву. Сегодня создается и совершенствуется вся система управления ассортиментом и качеством бренда. Детали и элементы еще до сборки проходят предварительные технические тесты и подвергаются особому входному контролю. Все компоненты должны быть проверены на прочность как в обычных, так и в экстремальных условиях. Инфракрасник BALLU представляет собой «прирученное домашнее солнце»! И эта технология теперь доступна каждому!

rss