Какие выбрать ювелирные украшения на осень 2018 года?

Опубликовано: 10.10.2018

видео Какие выбрать ювелирные украшения на осень 2018 года?

КАК ПОДОБРАТЬ АКСЕССУАРЫ К ОБРАЗУ | УКРАШЕНИЯ, СЕРЕЖКИ и КОЛЬЕ

Последние солнечные дни уходят и к нашей стране подбирается настоящая искрящаяся осень. Осенью особенно приятно скрасить своё настроение новыми образами, обновкой в гардеробе или в ювелирной шкатулке.



Флористика

Осень невероятно живописная пора. Однако это ещё и время угасания природы. Сохранить позитивное и яркое впечатление об осени можно с помощью украшений в природных мотивах. Золотые кольца, браслеты или колье, выполненные с элементами флористики позволят вам создать цветущие ноты в новом образе.


Аксессуары осени 2018

Пластик

Ещё несколько лет назад речь о пластиковых украшениях могла вызвать смех практически у каждой девушки, впрочем, как и у серьёзных ювелиров. Однако время меняется. Сейчас серьги из пластика вполне обосновались в новой нише эпатажных и вызывающих украшений. Стоит ли менять любимые серьги из золота или серебра на пластиковые модели решать только вам! Однако ясно одно, надеть пластик сейчас, означает проявление в какой-то мере храбрости и оригинального чувства вкуса.


КАК НОСИТЬ БРОШЬ СТИЛЬНО И МОДНО - И КАК ЕЁ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ

В качестве примера можно привести наиболее типичное украшение из плексигласа на farfetch его стоимость оценивается в 10000 рублей

Жемчуг

Жемчуг очевидно стал новым трендом 2018 года. Осенью стоит примерить жемчужные нити. Если летом эти украшения всё же были неуместными, сейчас самое время освободить их из тени шкатулки. Прекрасно к осеннему образу подойдут золотые серьги с жемчугом. Такое сочетание подчеркнёт атмосферу жёлто-бордового времени года. Можно поэкспериментировать, добавив к украшениям из жемчуга изделия с яркими драгоценными камнями.

В стиле диско

Об украшениях Bulgari мы писали не раз. Каждое упоминание бренда воздаёт ему за не типичность, использование цветных бриллиантов и в общем яркой игры со светом. Добавьте ярких красок. С этой задачей вам могут помочь серьги кольца, крупные колье из золота или же стильные, взрывные серьги. Стиль диско встряхнёт вас этой осенью лучше любого чая с лимоном.

Есть и слегка удручающая сторона, касающаяся стоимости изделий бренда, доходящая до 15-20 тысяч долларов. И всё же, вы всегда можете изучить направления стиля бренда и подобрать нечто похожее в проверенных отечественных ювелирных салонах.

Круглые формы

Новым трендом этого года стала мода на округлые формы. Серьги в виде колец, дополненные подвесками, могут быть сомкнутыми или разомкнутыми. Также стоит вспомнить о золотых браслетах. Ещё недавно этот атрибут многие считали пережитком цыганского или провинциального стиля. Всё это вздор! Мода на золотые браслеты набирает обороты. Золотой браслет может выгодно подчеркнуть тонкое запястье. Украшение может легко сочетаться с практически любой одеждой. Для тех, кому браслеты не придутся по вкусу, всегда остаётся запасной вариант в виде многочисленных и всевозможных золотых колец. Особенно эффектны могут быть кольца из белого золота с бриллиантом.

Меняйте осень под себя! Вам стоит начать играть с красками, заставив пасмурную осень отступить перед вашим солнечным образом. Конечно стоит приобретать золотые кольца, колье или серьги только в проверенных ювелирных салонах. Тогда каждый день, проведённый с вашим украшением будет ярким и позитивным!

rss