Кузовной ремонт и покраска Hyundai в Москве

Опубликовано: 10.10.2018

видео Кузовной ремонт и покраска Hyundai в Москве

Кузовной ремонт и покраска двери Volkswagen Polo в "АвтоТОТЕММ" на Волгоградском

Hyundai соответствует «D» и «E» классу по Европейской классификации, что означает высокую стоимость автомобилей и, соответственно, запчастей и деталей. Конструктивно сложный кузов, имеющий отличные показатели безопасности, что доказано краш-тестами.  Кузовной ремонт Hyundai очень требователен к технической оснащенности и профессионализму работников автосервиса.


ещё не конеtz для getz ! кузовной ремонт в Москве.

Выберите модель Hyundai чтобы узнать цену ремонта:

Почему стоит обратиться к нам

Работаем с 1999 года и можем точно сказать - мы знаем всё о том, как провести кузовной ремонт максимально качественно. Обратившись к нам, Вы получаете следующие преимущества:


Кузовной ремонт киа (KIA) спектры в Раменском body repair

Доступная цена. И это не просто слова, а реальное мнение наших клиентов, которые производили оценку ремонта в разных сервисных центрах, в конечном итоге выбрав нас. Вы так же можете убедиться в этом, рассчитав стоимость кузовного ремонта по фото . Только лучшие материалы.  Мы работаем исключительно с проверенными временем и завоевавшими мировую известность производителями материалов и расходников, применяемых в кузовном ремонте. Это такие бренды, как DuPont , 3M , 4CR , Spies Hecker . Ремонт, а не замена.  В большинстве случаев, даже при сильных повреждениях кузова, детали можно качественно восстановить, а не менять на новые. Это будет в разы дешевле. Мы действительно беремся за сложные работы и восстанавливаем автомобили с серъезными повреждениями с минимальными финансовыми потерями для клиента. Гарантия на любые работы. Срок гарантии зависит от типа проводимых работ (уточняйте). Так же гарантия прописана в договоре, который заключается в момент обращения в наш автосервис.

Наши услуги

Оказываем полный спектр услуг по кузовному ремонту вне зависимости от сложности работ - будь то небольшая царапина, либо серьезные повреждения в результате ДТП.

Обратите внимание: все работы проводятся в строгом соответствии с технологией ремонта. Учитываются так же уникальные особенности марки и даже модели автомобиля. Все это делается для того, чтобы максимально приблизить состояние кузова и качество лакокрасочного покрытия к изначальному, заводскому.

Любые малярные работы проводятся исключительно в профессиональной покрасочной камере, что позволяет полностью соблюсти строгую технологию покраски, начиная от подготовительных работ - и заканчивая сушкой детали.

Так же на территории нашего сервиса находится лаборатория по подбору автомобильных эмалей, поэтому Вам не придется искать дополнительные необходимые услуги в других сервисах - мы проведем полный спектр необходимых работ!

Примеры работ по ремонту Хендай

Автомобиль поступил в наш сервис после серьезного ДТП. Задняя часть кузова была сильно помята, имелись большие трещины и разрывы.

Производился весь комплекс сложного кузовного ремонта - восстановление геометрии кузова на стапеле, сварка, покраска. Заменялись пластиковые элементы, фары и стекла.

Ремонт Hyundai Solaris

Была небольшая вмятина и сколы краски на заднем правом крыле автомобиля.

Производились рихтовочные работы (шпатлевка, грунтовка) и покраска крыла в цвет кузова.

Ремонт Hyundai Starex

Практически по всей длине бампера был серьезный разрыв. После тщательного осмотра было принято решение заменить бампер на Б/У оригинал.

Таким образом, производилось покраска оригинального бампера в цвет кузова и дальнейшая его установка. Итоговая цена работ составила 7000 руб.

Hyundai Solaris
rss