Ремонт Ауди А3, ремонт Audi A3

Опубликовано: 10.10.2018

видео Ремонт Ауди А3, ремонт Audi A3

Книга по ремонту Ауди А3 (Audi A3)

Ремонт Audi A3 представляет собой довольно сложный процесс, требующий необходимых знаний по комплектации моделей разного года выпуска, так как более современные модели отличаются по своим характеристикам от более ранних.



Техническое обслуживание и диагностику автомобиля следует проводить в специализированном автосервисе, который обеспечит как запланированные, так и экстренные операции с обязательным учётом особенностей той или иной модели автомобиля, его пробега и года выпуска. Диагностика в сети техцентров "Стеллар", выполненная высококвалифицированными специалистами при помощи самого современного оборудования мгновенно выявит все неисправности Вашего автомобиля.


Инструкция по ремонту и эксплуатации Audi A3 (Ауди А3)

Модели автомобиля Audi A3 1996 — 2005 годов выпуска нередко требуют капитального ремонта двигателя уже к 200-250 тысячам километров пробега, несмотря на наличие высокой мощности и турбонадува. А ремонт Audi A3 2005 — 2008 годов по причине неисправности двигателя случается значительно реже и, как правило, бывает вызван несоблюдением необходимых эксплуатационных правил автомобиля. Основными работами по ремонту Audi А3 более позднего поколения являются замена свечей зажигания через каждые 25-30 тысяч километров, чистка форсунок примерно через 30-35 тысяч километров пробега и, возможно, смена катушек зажигания ближе к 100 тысячам. У более современных моделей Audi A3 с дизельным мотором основным слабым местом оказывается топливный насос, ремонт которого может потребоваться уже через 70-80 тысяч километров пробега. Не стоит забывать о том, что немецкие двигатели довольно требовательны к качеству топлива и смазочных материалов, в связи с чем порой и происходит столь ранняя изнашиваемость силовых агрегатов.


Приятная опция Ауди а3 при отсутствии кондея

Автосервис "Стеллар" обладает широким спектром по оказанию услуг, начиная от профилактических осмотров и заканчивая сложными процедурами, как, например, кузовной ремонт Audi A3, капитальный ремонт двигателя, ремонт АКПП, развол-схождение и многе другие. Все операции проводятся в кратчайшие сроки, благодаря мастерству и большому опыту наших сотрудников. Важно помнить о своевременности всех обращений за помощью в сервис, в противном случае ремонт может обойтись значительно дороже.

rss