Ремонт рулевых реек мерседес, ремонт рулевой рейки mercedes

Опубликовано: 10.10.2018

видео Ремонт рулевых реек мерседес, ремонт рулевой рейки mercedes

Ремонт рулевой рейки w210 часть 1

Общеизвестно, что мерседес является надёжной высокотехнологичной маркой. Благодаря хорошим динамическим свойствам и высокой мощности двигателя, автомобили этой марки имеют жёсткую подвеску. В сочетании с тяжёлыми условиями эксплуатации это может привести к уменьшению срока службы рулевой рейки мерседес, а также гидроусилителя руля (ГУР). Избежать этого можно, вовремя обратившись в автоцентры «Стеллар».



Гидроусилитель руля (ГУР) – высокотехнологичный агрегат автомобиля. В корпусе гидроусилителя руля давление специальной жидкости может достигать нескольких десятков атмосфер. Кроме того, рулевая рейка и ГУР в конструкции имеют узлы с зазором в несколько тысячных миллиметра, вследствие чего ремонт данных узлов становится трудоёмкой и ответственной работа. Необходимо помнить, что ресурс работы отремонтированной рулевой рейки в несколько раз меньше времени работы новых узлов. Поэтому специалисты рекомендуют устанавливать только новые элементы.


Ремонт рулевой рейки Mercedes Benz W220. Рулевая рейка Мерседес.

С целью экономии времени и средств клиентов автосервис «Стеллар» установил прямые связи с официальными дилерами компании «мерседес-бенц», что позволяет поставлять запчасти с минимальными таможенными сборами и соответственно с максимальными скидками. В результате удалось снизить среднюю цену на запчасти до 40% относительно других центров.

При поступлении автомобиля мерседес на ремонт в автосервис «Стеллар» сотрудники первым делом проводят комплексную диагностику всех систем и узлов с использованием современного профессионального оборудование. Это позволяет максимально быстро и точно определить неисправности, их причину и оптимальные способы устранения. Кроме того, дефекты отдельных узлов выявляются на ранней стадии, что в свою очередь способствует предотвращению аварийных ситуаций в будущем.

Определив неисправности, мастера приступают к ремонту. Современные приспособления позволяют максимально уменьшить сроки ремонтных работ с сохранением качества выполнения. По окончании работы все измененные узлы монтируются на проверочные стенды, имитирующие работу в реальных условиях. Такие меры позволяют тестировать работу узлов до установки непосредственно на автомобиль.

На все выполненные работы автоцентром «Стеллар» предоставляется гарантия.

rss