Футболка FCSM Red Dazzle купить в официальном интернет-магазине ФК «Спартак Москва» по лучшей цене с доставкой по Москве и России

Опубликовано: 10.10.2018

Футболка для истинных болельщиков: сочетание красной ткани и белого принта FCSM дают фирменную цветовую гамму московского “Спартака”. Аккуратный крой и качественный хлопок делают вещь подходящей и для игры в футбол, и для посещения матча любимой команды. Отличная модель для тех, кто хочет подчеркнуть свою принадлежность к миру отечественного футбола.

Оставить отзыв

Для того чтобы оставлять отзывы, необходимо выполнить вход или зарегестрироваться.

Наличными

Оплата в рублях при передаче товара и документов курьером лично Вам в руки. Только в пределах Российской Федерации.

Пластиковая (кредитная) карта

По завершении формирования заказа производится оплата картой Visa или MasterCard. Отправка товара производится по факту поступления средств на счет магазина ФК «Спартак».

Доставка курьером

Доставка заказов осуществляется курьерскими службами в любую точку России

Доставка до постамата

Заказ может быть доставлен до ближайшего центра выдачи товаров в Вашем городе

Самовывоз из ПВЗ

Вы можете забрать заказ самостоятельно из пункта выдачи заказов по адресу: Волоколамское шоссе, 69, стр.1

Гарантия и возврат

В течение 7 дней с момента получения покупки Вы имеете право вернуть или обменять товар любого качества. Главным условием является полное сохранение товарного вида покупки, потребительских свойств, комплектации, фабричных ярлыков и чеков.

При возврате или обмене товара ненадлежащего качества наша компания берет на себя все расходы по доставке. При возврате или обмене товара надлежащего качества (не подошел по размеру или фасону) все транспортные расходы по возвращению или обмену товара возлагаются на покупателя. Свяжитесь с нами удобным способом и подробно опишите возникшую проблему.

Термонанесение

Термонанесение на игровую футболку – возможность приобрести эксклюзивную вещь, которая будет только у Вас. Изображение на одежде получается четким, долго держится и не деформируется после многих стирок.

Термонанесение производится только в фирменных розничных магазинах (Красная Пресня, 21; Волоколамское ш., 69).

Подробнее об услуге нанесения Вы можете уточнить связавшись с ближайшим магазином.

rss