Танкини - Купальник "Дели"

Опубликовано: 10.10.2018

Купальник танкини из плотного, гладкого, эластичного полотна с рисунком.

Топ расклешенного силуэта, удлиненный, без корректирующего эффекта.

Перед отрезной под грудью. Отрезная деталь из цельного полотна, без дополнительных швов.

Лиф без каркасов, полностью продублирован мягкой эластичной тканью, внутрь вставлены чашки из тонкого формованного поролона (чашки из поролона легко убираются, через боковой разрез в подкладке). Ткань лифа от линии отреза слегка присборена. Центральная часть присборена при помощи декоративной паты. Внимание! Чашки рассчитаны на полноту груди до размера F. Если вынуть поролоновые вставки, купальник может подойти на размер G. Спинка на небольшой кокетке, отрезная часть состоит из трех клиньев. Верхний край спинки прямой. Бретели широкие, с регуляторами длины сзади. Передняя часть бретели присборена от шва, задняя часть бретели прикреплена к спинке при помощи металлического кольца. Фурнитура металлическая, серебристого цвета. Ширина бретели 4,5-5 см. Нижний край топа обработан плотным оверлоком.

Трусики с небольшим корректирующим эффектом, выполнены из однотонной эластичной ткани.

Верхний край подвернут и подшит, внутрь вшита широкая нерегулируемая резинка и вставлен регулируемый шнурок.

Передняя часть трусиков продублирована мягким эластичным полотном.

Задняя часть без дубляжа.

Края вырезов для ног подвернуты и подшиты, внутрь вшита резиночка.

Размерный ряд: 62, 64, 66, 68, 70.

Топ от купальника будет замечательно смотреться с капри или лосинами. В таком наряде можно дойти от пляжа до гостиницы)) 

ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ №55 от 19.01.1998 г. бельевые изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

rss