Купить стерилизатор зубных щеток AXION Orasafe Rose

Опубликовано: 10.10.2018

Портативное, работающее от пальчиковых батареек устройство, обеспечивающее защиту зубной щетки от болезнетворных бактерий посредством стерилизации. Для данной процедуры используется УФ озоновая лампа , эффективно уничтожающая микробы всех типов. Процесс стерилизации запускается автоматически после закрытия крышки прибора. В комплекте со стерилизатором поставляется комплект аксессуаров : зубная щетка, скребок для чистки языка и ершик для чистки межзубного пространства.

УФ стерилизатор MAXION Orasafe Rose сделает вашу зубную щетку гарантированно безопасной!

Зубная щетка — самое уязвимое для проникновения и размножения болезнетворных бактерий средство личной гигиены. Малейшее нарушение правил ее хранения или эксплуатации может привести к тому, что бактерий станет слишком много, они разовьются и смогут вызвать множество неприятных осложнений: от "простого" воспаления десен до нарушения иммунного баланса всего организма. Хотите гарантированно защитить себя от этого? Используйте ультрафиолетовый стерилизатор зубных щеток MAXION Orasafe Rose! Это недорогой, компактный и крайне простой в обращении прибор за считанные минуты уничтожает до 99% бактерий на зубной щетке и делает ее по-настоящему чистой во всех смыслах — даже самое тщательное промывание под проточной водой не позволит добиться подобного результата!

Преимущества ультрафиолетового стерилизатора MAXION Orasafe Rose:

Гарантия безопасности — устройство изготовлено из современных дезодорирующих биокерамических материалов с антибактериальным покрытием, поэтому именно борется с бактериями, а не становится еще одним источником их распространения. Мощная озоновая УФ лампа — прибор не только стерилизует щетину зубной щетки ультрафиолетовым излучением, но и дополнительно генерирует озон, который также является отличным антибактериальным средством и дополнительно борется с неприятными запахами. Автоматическая работа — гаджет-футляр автоматически включается, как только в него помещается зубная щетка, и начинает процедуру стерилизации, а выключается ровно через 6 минут — пользователю не нужно контролировать процесс вручную. Датчик-предохранитель — модель MAXION Orasafe Rose отличается еще и тем, что имеет специальную систему безопасности, защищающую ее от перегрузок и перерасхода электроэнергии.

Расширенная комплектация!

Покупая устройство MAXION Orasafe Rose, вы получаете не только сам УФ стерилизатор зубных щеток, но и дополнительные аксессуары: стандартную зубную щетку, скребок для чистки языка и специальный ершик для удаления остатков пищи и налета из межзубных пространств. Таким образом, как отмечают эксперты нашего магазина www.yamiss.ru, у вас появляется полноценный комплект для качественного комплексного ухода за ротовой полостью, который, к тому же, удобно брать с собой в поездки.

Технические характеристики:

метод стерилизации — УФ излучение + озон; автоматическая работа (включение и выключение); питание — 2 батарейки типа "АА"; габаритные размеры — 215x52x26 мм; вес — 100 г.

Комплект поставки:

ультрафиолетовый стерилизатор зубных щеток MAXION Orasafe Rose; зубная щетка; скребок для чистки языка; ершик-щеточка для очистки межзубных промежутков; инструкция; гарантийный талон; упаковка.

Скачать инструкцию на русском языке [.doc 0,15 Мб]

rss