Купить GSM-розетка "IQsocket Mobile"

Опубликовано: 10.10.2018

видео Купить GSM-розетка

Купить умную GSM розетку GS1 с датчиком температуры

GSM-розетка "IQsocket Mobile" не просто управляет электроприборами мощностью до 3,5 кВт (ток потребления до 16 А), но и может служить климатической установкой, управляя работой обогревателей за счет встроенного термодатчика и совместимости с внешними датчиками температуры, влажности, давления. Управляется тремя способами : SMS-командами, через голосовое меню или специальное приложение по Bluetooth (то есть для управления можно использовать любое устройство от стационарного телефона до ноутбука). В память можно занести до 12 доверенных и до 1000 пользовательских телефонных номеров.


Умная GSM-розетка IQsocket Mobile с датчиком температуры\Intelligent GSM-socket IQsocket Mobile

Удобная, прочная, функциональная

"IQsocket Mobile" — мощная и удобная GSM-розетка

GSM-розетки делают нашу жизнь проще и комфортнее. Они позволяют построить в обычном доме автоматизированную систему. Однако, для этого требуется достаточная мощность и гибкость, которой многие GSM-розетки просто не обладают. Если вам нужна действительно мощная, функциональная и надежная модель, обратите внимание на "IQsocket Mobile". Она выдерживает большие нагрузки, имеет универсальное управление и даже поддерживает внешние датчики. Такие широкие возможности позволяют создать современную систему, в которую будет включено самое различное оборудование.


РОЗЕТКА С ТЕРМОСТАТОМ.

Схема работы

Преимущества:

Три варианта управления: SMS, Bluetooth (через приложение для "Windows" и "Android") и звонками на голосовое меню. Можете использовать тот вариант команды, который удобнее лично для вас в данный момент: текстовое сообщение, тональный набор или настройка через приложение. Встроенный температурный датчик: позволяет настроить розетку на автоматческое включение и выключение оборудования в соответствии с окружающей температурой. Например, эта функция будет полезна для автоматического включения обогревателя при похолодании. Поддерживает внешние датчики : температуры, влажности, атмосферного давления. Хотя они не идут в комплекте (есть только встроенный датчик температуры), вы в любой момент можете докупить подходящие и превратить розетку в полноценную систему регулировки микроклимата. Надежная и качественная: розетка изготовлена в Чехии специально для российской компании SITITEK, поэтому соответствует всем европейским стандартам качества, нормам Евросоюза и российским требованиям. Разработчики учли все возможные проблемы и затруднения, которые могут возникнуть, поэтому даже в сложных условиях устройство служит очень долго. Не боится перебоев в электропитании или проблем со связью.

Нижняя панель: слот для SIM и разъем датчиков

Как работает розетка?

"IQsocket Mobile" — это универсальное устройство для построения современной системы удаленного управления техникой и мониторинга. Использует для связи каналы GSM и Bluetooth, поддерживает подключение доверенных и пользовательских телефонных номеров. Может включать и отключать электроприборы по расписанию, вашей команде или по сигналу встроенного термодатчика. Кроме того, вы можете дополнительно подключить необходимые датчики и задать подходящие настройки.

Чтобы начать пользоваться "IQsocket Mobile", достаточно установить ее и вставить в специальный слот SIM-карту выбранного вами сотового оператора. Всего доступно 3 варианта управления розеткой.

SMS. Сообщения можно набирать вручную или воспользоваться специальным приложением. Возможности SMS-управления достаточно широкие: текст команд можно менять, в одном сообщении отправлять несколько команд и т.п. Bluetooth. Если вы находитесь рядом, использовать GSM нет необходимости — это повышает удобство настройки и экономит расходы на связь. Управление осуществляется при помощи специального приложения, которое устанавливается на ваше мобильное устройство на ОС "Android". Кроме того, есть аналогичная программа для Windows. Голосовое меню. Можно отдавать команды, позвонив на СИМ-карту розетки и, следуя голосовым командам, нажимать нужные клавиши. Это позволяет управлять прибором в любых обстоятельствах и с любого телефона, даже стационарного.

Также поддерживается обратная связь. Розетка способна не только включать подсоединенные электроприборы, но и отправлять оповещения на доверенные номера о различных событиях: перебои в электричестве, потеря сигнала, изменение температуры и др.

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin .

Пример управления "IQsocket Mobile" со смартфона

Скачать видеоролик [.mp4 16,3 Mб]

Действует полностью автоматически: вмешательство пользователя не требуется!

"IQsocket Mobile" рассчитана на автоматическую работу и не требует присутствия человека даже в нештатных ситуациях. Вы можете покидать дом на какое угодно время: розетка будет исправно выполнять свои функции.

Включает технику строго по расписанию. Предусмотрен планировщик задач (до 30 событий), который позволяет составить удобное расписание, рассчитанное на ваши нужды (например, включить свет и отопление, когда вы приходите с работы, и выключить, когда уходите). Корректно восстанавливается после сбоев. При перебоях в электропитании или нестабильном GSM-сигнале розетка просто перезагружается. Все установленные настройки сохраняются, после восстановления связи и/или питания прибор продолжает работать в том же режиме.

Надежная защита от несанкционированного доступа

Доступ к настройке и тревожным сообщениям могут получить только доверенные лица! На розетку можно поставить пароль и установить 12 телефонных номеров для оповещения, а также 1000 телефонных номеров с ограниченными пользовательскими правами. Это гарантирует полную безопасность и конфиденциальность.

Три варианта функционала: базовый, расширенный и полный

Доступ к функциям розетки обеспечивает специальная лицензия, которая может быть трех разновидностей: базовая, расширенная и полная. В стоимость розетки уже включена базовая лицензия, в которую входят все важные функции. Если же вы хотите получить доступ к дополнительным возможностям, можете докупить другие варианты лицензий. Перенастроить розетку просто: требуется только электронный ключ, который вы получите по почте.

Возможности, предоставляемые базовой лицензией: Возможности, предоставляемые расширенной лицензией: Возможности, предоставляемые полной лицензией:
управление электроприборами; отправление информационных и тревожных сообщений; безопасный доступ к настройкам и возможностям; журнал событий.

Те же, что и для базовой, плюс:

повышенный уровень безопасности; полный доступ к настройкам и возможностям; работа по расписанию; термостат.

Те же, что и для расширенной, плюс:

улучшенная система тревожных сообщений; увеличенный список команд; отправка данных по интернету.

В комплекте идет подробная инструкция

Технические характеристики:

входной разъем электропитания — 110...240 В; антенна — внешняя с усилением 1dBi; максимальная нагрузка — до 16 А (до 30 А при импульсной нагрузке); потребляемая мощность — 3 Вт; частотные диапазоны — GSM 850/900/1800/1900; количество телефонных номеров — 12 доверенных и до 1000 пользователей; индикаторы — питание, связь, нагрузка; вес — 200 г; габариты (ШхВхТ) — 140х65х55 мм.

Комплект поставки:

GSM-розетка с внешней антенной; инструкция; упаковка.

Скачать инструкцию .pdf [3,9 Мб]

rss