Mandarine Sultane - ALEXANDRE J - Парфюмерия и косметика в Минске

Опубликовано: 10.10.2018

Каталог

Унисекс аромат

Mandarine Sultane от Alexandre.J – это цветочно-цитрусовый унисекс-парфюм с легким привкусом восточных нот, теплый, уютный, наполненный светом и радостью. Композиция Александр Ж Мандарин Султан словно ведет вас по тихому саду на рассвете, наполненному тенями.

В верхних нотах Mandarine Sultane господствуют бергамот, лимон, мандарин. Ноты сердца: жасмин, нероли, персик, цветок апельсина. Базовые ноты: амбра, кашемировое дерево, мускус, ром, сандаловое дерево, шафран.

Создан аромат Alexandre.J Mandarine Sultane парфюмером  Amelie Bourgeois в 2016 году.

Объем парфюма Цена

Alexandre.J Mandarine Sultane edp (100 ml)

146 BYN

Купить Mandarine Sultane нужного объема можно нажав кнопку "Купить" у соответствующей позиции. Количество флаконов покупаемой туалетной воды или духов можно указать на следующей появившейся странице.

Все товары имеют декларацию соответствия, и отвечают международному стандарту ЕАС.

Оплата товара производится в белорусских рублях!

Бесплатная доставка по Минску и Беларуси при сумме заказа от 45 руб.! Доставка по Минску Пн-Вс с 900 до 2200 без выходных. При заказе парфюма пробник в подарок ! При оформлении предварительного заказа с доставкой от 3 до 14 дней СКИДКА до 10%! Подробнее » При отсутствии товара на складе магазина и у поставщиков цена на товар может изменяться и сроки доставки могут превысить 14 дней.
rss