Купить торговое оборудование б\у для магазинов, кафе и ресторанов!

Опубликовано: 10.10.2018

видео Купить торговое оборудование б\у для магазинов, кафе и ресторанов!

Оборудование для кафе и ресторанов бу

Большинство предпринимателей на стадии открытия собственного бизнеса посещает мысль купить торговое оборудование б/у , которое сочетает высокий уровень качества, широкие функциональные возможности и что очень важно, доступную стоимость. Сделать это предельно просто: нужно лишь посетить онлайн-магазин «Шанс Маркет», где Вашему вниманию представлен широкий выбор техники, без которой ведение бизнеса в сфере общественного питания и торговли продовольственными товарами невозможно.



Б/у оборудование , представленное у нас в магазине, подразделяется на несколько категорий, основными из которых являются следующие:

Холодильное (витрины, лари, шкафы, горки, холодильники и тд.); Тепловое (грили, тепловые шкафы, мармиты, пароконвектоматы, печи, тостеры и тд.); Электромеханическое (мясорубки, овощерезки, слайсеры, тестомесы и тд.) Нейтральное (весовое оборудование, кассовое оборудование, оборудование предназначенное для демонстрации и хранения) Для производств (линии раздачи, производственные линии) 

Представленное в нашем каталоге торговое оборудование б/у  тщательно осматривается и в продажу поступает в отличном состоянии. На все проданную технику предоставляется гарантия. Стоимость такой техники меньше в сравнении с новой на 30 – 60%.


Б/у оборудование и мебель для кафе, баров, ресторанов

Поставка

В качестве поставщиков выступают владельцы бизнеса, решившие поменять оборудование в связи с расширением или продающие его из-за смены профиля деятельности либо закрытия. Вся техника, которая сдается предпринимателями, находится в рабочем состоянии, поэтому перед выставлением на продажу достаточно ее внимательно осмотреть, очистить и ликвидировать незначительные внешние дефекты. Конечно, у многих покупателей могут возникнуть опасения касаемо того, не попадает ли в продажу вышедшее из строя оборудование? Да, такое возможно, но происходит это только после проведения ремонта и последующей проверки рабочего состояния. Кроме того, на всю реализуемую в «Шанс Маркет» технику предоставляется гарантия.

торговое оборудование для магазина - Холторг - купить торговое оборудование для магазина москва

Оборудование б/у: достоинства и недостатки

Так сложилось, что словосочетание «бывшее в употреблении» у большинства людей вызывает не самые приятные ассоциации. Перед глазами возникают образы безнадежно испорченной, поцарапанной или очень грязной техники. Поэтому многие покупатели, видя предложения купить торговое оборудование б/у , даже не рассматривают этот вариант. И совершенно напрасно! Ведь как внешне, так и с точки зрения функционирования такая техника ни в чем не уступает той, что только что сошла с конвейера. И неважно, какое именно оборудование Вам необходимо – холодильное, тепловое или моечное, в нашем интернет-магазине Вы найдете только идеальное чистое оборудование в рабочем состоянии.

Посетив два-три магазина и осмотрев стеллажи или морозильные лари, оцените их и спросите себя, хотели бы Вы увидеть в собственном торговом павильоне или кафе такие же? Если ответ положительный, то ждем Вас в нашем онлайн-магазине! У нас Вы можете приобрести именно такое качественное оборудование в отличном состоянии.

Рассмотрим более подробно достоинства, которыми обладает оборудование б/у . К их числу относятся:

Низкая цена; Подтвержденное в процессе работы качество; Возможность приобрести аппараты, которые уже сняты с производства; Возможность адаптировать технику с учетом потребностей бизнеса.

Естественно, низкие цены, которые практически вполовину меньше, чем на новое оборудование, являются основным плюсом в пользу б/у оборудования. Конечно, существуют и некоторые другие нюансы, связанные с покупкой бывшего в употреблении оборудования для предприятий торговли и заведений общественного питания.

«Шанс Маркет»: шансы на успех

Итак, решение приобрести торговое оборудование б/у  принято. Что делать дальше? Есть два пути решения этого вопроса. Первый – это покупка техники непосредственно у владельцев – бизнесменов, которые распродают принадлежащие им холодильники, прилавки и печи. Второй путь – покупка в специализированных компаниях, основным профилем деятельности которых является реализация бывшего в употреблении торгового оборудования.

Первый путь отличается единственным весомым преимуществом: в связи со спешкой у предпринимателей можно приобрести б/у технику и торговую мебель по низким расценкам. При этом нужно предварительно изучить сложившуюся на рынке обстановку и уточнить стоимость б/у техники, которую Вы собираетесь купить. Но на этом, пожалуй, и все. В противовес можно отметить, что у этого пути есть такой недостаток, как риск приобрести оборудование, которое находится в нерабочем состоянии.

Перед тем как купить торговое оборудование б/у , необходимо узнать кое-что о его технических особенностях. К примеру, если после подключения холодильник издает мерное гудение, это еще не значит, что он находится в рабочем состоянии, ведь помимо звука он должен еще и удерживать заданный температурный режим. А это можно понять, лишь дав ему поработать не менее суток. Относящиеся к категории теплового оборудования приборы тоже имеют свои нюансы. Фактически единственное, что можно смело приобретать и не бояться за качество – это стеллажи, полки и торговые витрины. Но, опять же, выбирать придется из двух-трех позиций, поскольку ни один предприниматель не предложит Вам ассортимент, куда включено несколько десятков видов различных конструкций.

Второй путь удобен тем, что при покупке оборудования  б/у  можно не переживать по поводу стоимости, поскольку ценовая политика в специализированных фирмах складывается таким образом, что цена каждой позиции составляет примерно 40-70% от нового. К тому же есть возможность поторговаться и еще больше сбавить цену. Приобретая в такой компании технику, Вы можете быть стопроцентно уверены, что вся она была предварительно проверена и находится в рабочем состоянии. К тому же вниманию покупателей предлагается богатый ассортимент. Еще одним немаловажным достоинством является гарантия, в соответствии с условиями которой технику можно заменить, даже если она просто не подошла по размеру.

Простые правила экономии для становления бизнеса от «Шанс Маркет»

Основной причиной открытия нашего онлайн-магазина стало желание удовлетворить потребности предпринимателей, которые начинают или расширяют связанное с общественным питанием и пищевыми продуктами дело и нуждаются в качественной, но при этом доступной по цене технике. Каким путем лучше пойти? Что выбрать - жесткую экономию, кредиты, для получения которых придется собирать массу документов и переплачивать за пользование, займы у знакомых или попытки собрать нужную сумму, в то время как конкуренты уже вовсю работают и получают прибыль? Благодаря «Шанс Маркет» появился более простой, удобный и доступный способ.

Если Вы примете решение приобрести торговое оборудование б/у  в нашем интернет-магазине, то можете быть уверены в высоком качестве всех представленных в каталоге позиций. На нашем сайте удобная навигация и понятный интерфейс, благодаря чему Вы сможете быстро подобрать необходимое Вам оборудование. Профессиональные консультанты ответят на любые возникшие вопросы.

Конечно, выбор остается за Вами. Но мы приглашаем посетить наш онлайн-магазин, чтобы сравнить цены с другими структурами, сравнить ассортимент, оценить преимущества, которыми «Шанс Маркет» отличается от других подобных магазинов. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов. Зачем ждать, если можно начать работать уже сегодня! Желаем Вам приятных и полезных покупок!

rss