Что носить осенью 2013 года пышным женщинам?

Опубликовано: 10.10.2018

видео Что носить осенью 2013 года пышным женщинам?

Модные купальники для полных девушек и женщин на 2018 год.Фото.Тренды.

Современной моде присущи демократические черты. Отсутствие жестких ограничивающих правил позволяет выглядеть шикарно всем женщинам без исключения.



Не отходит далеко от общих тенденций и мода осеннего сезона 2013 для полных женщин, хотя несколько склоняет к выбору определенных фасонов, цветовых тонов и тканей. Ведь все эти компоненты одежды должны скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Об этом и пойдет речь далее.


Базовый гардероб для женщин за 50 💎 Как создать модный и стильный образ для весны 2018

Верх

Сезон 2013 предусматривает свободные силуэты, которые очень практичны в холодное время года. Ведь модель свободного покроя позволяет одеть под куртку или пальто вязаный свитер или теплый костюм и при этом не быть скованным в движениях.


Одежда по типу фигуры. Маха Одетая.

Чтобы верхняя одежда не создавала видимости лишнего объема, пышной женщине вместо фасонов, имеющих прямой крой, лучше выбрать приталенную модель с вертикально расположенными карманами или широкой центральной планкой для застежки. Которые визуально вытянут женскую фигуру, сделав ее несколько стройнее.

Американский дизайнер Yuliya Raquel, который создает модные модели для полных деловых женщин, предлагает им в нынешнем сезоне кардиганы на поясе, выполненные вязанием, очень элегантно выглядят также пиджаки с воланами, несколько укороченные спереди. Такой верх будет идеально смотреться в комплекте с юбкой – карандашом, которая тоже очень популярна в данном сезоне.

Совсем недавно полные женщины даже представить себе не могли, что они облачатся в пончо, так как выглядели они на них очень неприглядно. В настоящем сезоне традиционные представления о пончо, не имеющих формы, были разрушены. Современные пончо выполнены под пояс и выглядят вполне изысканно в комбинации с модным шарфиком. Так что полные женщины могут уверенно одеть его вместо легкой осенней курточки.

Чтобы подчеркнуть бюст, пышнотелым модницам рекомендуют к свободной юбке длиной ниже колен, одеть блузу с V-образным вырезом.

Низ

Черная кожа в нынешнем сезоне пользуется необычайным спросом. Причем, не только в качестве верхней одежды, ведь брюки или юбки из кожи выглядят очень элегантно.

Любой обладательнице пышных форм отлично подойдет пышная юбка из кожи, имеющая четко выраженную талию. Не менее привлекательно будет выглядеть юбка из цветной кожи или бархата. Требование остается то же – пышная юбка с подчеркнутой талией.

Коллекции нового сезона помогут полным девушкам выбрать брюки, которые бы идеально сидели на фигуре. Хотя задача эта не из простых. Тут следует отдать предпочтение брюкам более темных тонов с облегающим фасоном. В качестве ткани для брюк можно выбрать гладкий трикотаж или мягкая костюмная ткань. Заутюженные складки на брюках визуально удлиняют ноги.

Ткани, их тона и расцветка

Определяющими тенденциями нынешнего осенне-зимнего сезона являются насыщенность тонов и роскошная клетка. Клетку можно использовать во всем – для накидок, стильных пальто и даже элегантных женских брюк. Ориентация на клетку в наступающем сезоне ярко отразилась в показах известных коллекций Blugirl,Moschino Cheap&Chic, Stella McCartney, Mulberry.

Не менее привлекательными трендами предшествующего сезона являются леопардовый и цветочный принты. Особенно стильно они выглядят в сочетании с омбре (тренд, заключающийся в плавном переходе от светлых — к более темным тонам или в обратном порядке).

Ближе к зиме в ход пойдут роскошные воротники из меха. Дизайнеры используют их не только в качестве необходимого атрибута пальто или шубы, но и в качестве украшений для вечернего платья.

[alert-success] Все более набирает обороты в мире моды колорблокинг. Полные женщины не являются исключением, скорее наоборот. Данное направление в моде они могут использовать для визуального сужения фигуры. В этом им поможет одежда с использованием широких вертикальных линий. Чтобы внимание не заострялось на широких бедрах, следует использовать контраст в цвете верхней и нижней части одежды.

Скрыть тяжесть бедер помогут развевающиеся туники, которые будут модны в осеннем сезоне. [/alert-success]

На показе мод Full Figured FashionWeek кутюрье предложили полным особам использовать к тунике объемные украшения, имеющие затейливые геометрические формы.

Выгодно подчеркнут изгибы фигуры платья с цветным принтом.

А вот трикотаж, имеющий крупную вязку и мех полненьким лучше исключить из модных нарядов, так как они только прибавятлишние килограммы. Поэтому лучше использовать ткани легкой фактуры – кожу или гладкие виды тканей.

Полным  не следует увлекаться яркими цветами, которые только сосредоточат внимание на фигуре. Несмотря на то, что черный цвет в моде, его тоже лучше обойти, так как он не всегда выгодно выделяет формы.

Лучше использовать темные модные тона, такие как фиолетовый, темно-синий, бордо, оливковый, цвет морской волны. При желании использовать светлые тона, лучше выбирать холодные или нейтральные тона – сиреневый, голубой, серый или беж.

Аксессуары

Главным аксессуаром в одежде полных женщин, несомненно, является пояс. Дизайнеры на показах моды часто используют тонкий пояс, свободно расположенный на талии. Пояс, имеющий яркий цвет, контрастный с цветом блузы привлечет к себе внимание, вместе с тем отлично подчеркнет силуэт талии.

Ремень или длинные перчатки также могут послужить элегантным аксессуаром, как к платью, так и к верхней одежде. Еще одним аксессуаром наиболее актуальным для данного периода является шарф. Его роль отлично выполнят яркие акриловые, шерстяные или трикотажные ткани. Очень эффектно, например, будет выглядеть черное классическое пальто в комбинации с ярким шарфом желтого или красного цвета.

При выборе украшений, девушкам с пышными формами не стоить следовать моде на крупные украшения, ибо они только усилят впечатления громоздкости. Лучше выбрать что-нибудь из изделий средних размеров.

rss