Вытяжки

Опубликовано: 10.10.2018

видео Вытяжки

Установка (монтаж) наклонной вытяжки KRONA на кухне. Полный процесс.

Нужна современная, мощная и надежная кухонная вытяжка в Одессе? У нас вы найдете модели на любой вкус и бюджет.



Узнайте, для чего нужна вытяжка на кухню, какие бывают типы, на что стоит обратить внимание, подбирая встроенную бытовую технику, какие представлены кухонные вытяжки в г. Одесса и как рассчитать их производительность.

Наш интернет-магазин предлагает самые разные вытяжки для кухни — это более полутора тысяч моделей кухонной бытовой техники мировых производителей:


Установка воздуховода для кухонной вытяжки

Best Cata Pyramida Bosch Hansa и др.

Если вы поклонник определенного бренда, в каталоге нашлась интересующая вас встраиваемая вытяжка, цена вам подходит — оформляйте заказ, менеджер свяжется с вами. Если же вы еще не определились, продолжим.

Назначение вытяжки

Почему нужно установить кухонную вытяжку?


Монтаж вытяжки в частном доме. Конденсат.

Удаляет испарения в процессе приготовления еды. Освежает воздух, очищает от примесей, с этой задачей успешно справляются и кондиционеры Midea , нужно сказать. Предотвращает загрязнение мебели и потолка. Убирает продукты горения, а также жир и копоть. Нейтрализует неприятные запахи.

Газовые плиты — это в два раза больше хлопот с чистотой воздуха и мебели. Поэтому задача каждой хозяйки — купить вытяжку на кухню в г. Одесса и не беспокоиться о своем здоровье.

Вычисляем производительность

Цены на вытяжки в Украине варьируются от 1000 грн. и до 140 тысяч грн. в зависимости от сложности функционала, мощности, производителя и пр. Как же правильно рассчитать мощность вытяжек, учитывая площадь комнаты:

умножить площадь помещения на высоту потолка, результат умножить на 12 (норма воздухообмена), полученный результат умножить на коэффициент потенциального запаса 1,3.

Если у вас малогабаритная кухня 6 метров, потолки 2,5 метра, рекомендуем обзавестись кухонной вытяжкой с производительностью не менее 234 куб. м/ч.

Как выбрать вытяжку?

Учимся правильно выбирать модель. Учитываем следующие детали в вытяжках:

Размер. Подбирайте так, чтобы купол был немного шире, чем ваша варочная поверхность , или такой же, но не меньше, иначе циркуляционные потоки будут идти мимо. Помните и про установку: чтобы не понижать КПД вытяжки, минимизируйте количество прямых углов воздуховода. Режим работы. Речь идет про вытяжной проточный режим или циркуляционный. В первом случае загрязненный воздух удаляется в вентиляционный проем за пределы квартиры. Во втором — техника обеспечивает рециркуляцию очищенного воздуха обратно в комнату. Есть модели, которые поддерживают оба режима. Фильтр. Это может быть металлический фильтр грубой очистки, который можно мыть, плюс дополнительные одноразовые жировые фильтры, которые меняются. А могут быть вытяжки с угольным фильтром, которые меняют по мере загрязнения. Уровень шума. Управление механическое или сенсорное. Полезные характеристики и функции. Обращайте внимание на дополнительные параметры. Таймер — возможность выключаться через заданное время. Интервальное включение — регулярное включение в какой-то период на минимальной мощности, что обеспечивает постоянное очищение воздуха. Остаточный ход — несколько минут после окончания приготовления пищи очиститель воздуха будет еще работать. Внешний вид. Помните про интерьер. Даже если не собираетесь встраивать вытяжку, учитывайте то, что она должна гармонично смотреться со всеми элементами. Например, островной вариант подойдет обширным столовым. Купольные модели органично смотрятся на любых площадях. Настенная плоская модель, как и косая, визуально сэкономит место.

Надеемся, мы помогли с выбором товара. Наш каталог в вашем распоряжении. Широкий ассортимент, гарантия, быстрая доставка в Украине, и приятная стоимость вас обязательно порадуют.

rss