Ограничения в установке ip видеокамеры(видеоняни). – Телеметрика

Опубликовано: 10.10.2018

Ограничения в установке ip видеокамеры(видеоняни).
		    – Телеметрика

Перехват и модификация трафика | атака MitM через Burp Suite
07.04.2018

Для установки дисплея устройства следует выбрать оптимальное место. Он может быть закреплён на стенке, полке, на столе, холодильнике. Также родительский блок можно закрепить на поясе — всё определяют его конструктивные особенности.



На что обратить внимание при установке?

Видеоняню следует помещать в месте, где осуществляется свободная воздушная циркуляция. Не надо ставить прибор на мягкие вещи, вроде подушек, либо одеял, в углу шкафа, полки. Нужно проследить за тем, чтобы устройство находилось вдалеке от выделяющих тепло приборов: батарей, духовок, дымоходов. Надо позаботиться о том, чтобы на устройство не попадали прямые лучи солнца.


Скорость записи на HDD. Суслики IP видеонаблюдения

 

Нельзя накрывать камеру, а также передатчик. Все приборы, которые входят в состав видеоняни, должны иметь хорошую вентиляцию и выделять тепло вовне. При нагревании видеоняня может сломаться или вовсе стать причиной пожара.

 


Коаксиальный кабель для видеонаблюдения: предельная длина

При определении места для устройства, следует избегать тех зон, где находится телевизор, либо радиоприемник. Перечисленные приборы генерируют мощные сигналы, которые в свою очередь образуют шумы, звуки, либо искажают картинку с устройства. В таком случае стоит поискать другое место для камеры.

 

Устройство не следует использовать в качестве медицинского устройства или в виде полной замены наблюдения за детьми или больными.

 

Прежде чем эксплуатировать и подключать видеоняню, следует внимательно изучить инструкцию, которая идёт в комплекте с устройством. Необходимо сохранять её на всё время эксплуатации видеоняни. Чтобы не получить поражение током, не следует вскрывать блоки во время работы. Внутрь их не должна попадать вода.

 

Запрещается пользоваться «не родными» адаптерами для питания приборов. Если температура воздуха ниже нуля, лучше отказаться от использования видеоняни . Не следует самостоятельно ремонтировать устройство.

rss